Делитесь своим опытом!
VAIO VPCF12M1R, слабая скорость интернета через 3G модем. Подключаю два одинаковых модема,один к ноуту, другой к стационарному компу, и открываю одинаковые страницы и на ноуте скорость значительно меньше! Может где какие настройки не включил или поменял? Стоит Windows 7 и там и там, и Google Chrom и там и там!
Решено! Перейти к решению.
Други а слабо оптимизировать сетевые настройки, например: AVG PC Tuneup 2011?
Тут на днях ваял 3-и ноута, после 12 летних юзеров, также плакали,:smileycry: как Вы:smileysilly:
После Моей оптимизации всё в 2G/3G стало летать и торенты качать, между прочим сетевых параметров более 52-х!:smileysilly:
И оптимизация это не только чистка ключей/мусора/ярлыков/сокетов и прочего мусора, это обновление всего и Вся с борьбой за ресурсы ПК, и это не час и два, а более 5-6 часов, у одного гарантийного в корень замученного юзером ноута, пришлось поднимать заводскую Ось и заново её оптимизировать, под игровую лошадку.
Так что еженедельно юзайте:
1.AVG PC Tuneup 2011
2.RevoUninPro.exe
Спасибо за ответ,но вот таблицы что то у меня не видно ,ничего не открывается! То есть если на модеме стоит 9600 по умолчпнию то больше ставить нет смысла?
А как быстрый будет? 3G вообще всегда самый медленный. Даже Yota в разы быстрее. Вы хоть технические характеристики бы посмотрели. Если обещано несколько мбит/с, то это предельная скорость при оптимальных условиях и незагруженности базовой станции. Но сильно не переживайте. На SONY и WiFi допотопный. На многих моделях до сих пор WiFi g до 54 мбит/с, а на самых новых до 100 WiFi n. При том, что конкуренты делают уже с 300 мбит/с на WiFi n. Дизайн и дисплей, больше ничего у SONY не осталось, даже качества самих материалов.
Да это конечно удручает ,учитывая что у меня страсть к SONY и ко всем его продуктам! Тем не менее вопрос был почему на стационарном компе скорость больше,хотя все одинаковое-и модем и ОС и браузер.
Други а слабо оптимизировать сетевые настройки, например: AVG PC Tuneup 2011?
Тут на днях ваял 3-и ноута, после 12 летних юзеров, также плакали,:smileycry: как Вы:smileysilly:
После Моей оптимизации всё в 2G/3G стало летать и торенты качать, между прочим сетевых параметров более 52-х!:smileysilly:
И оптимизация это не только чистка ключей/мусора/ярлыков/сокетов и прочего мусора, это обновление всего и Вся с борьбой за ресурсы ПК, и это не час и два, а более 5-6 часов, у одного гарантийного в корень замученного юзером ноута, пришлось поднимать заводскую Ось и заново её оптимизировать, под игровую лошадку.
Так что еженедельно юзайте:
1.AVG PC Tuneup 2011
2.RevoUninPro.exe
А вот это любопытно. "Летает" не годится. Какая скорость у Вас на 3G модеме?
А как же родные программы SONY- VAYO Care и VAYO Control Center не справятся с настройкой системы так же хорошо?
Каждая программа предназначена для определенной задачи .Как писал *кактус* надо не только чистить ,но и оптимизировать под определенную задачу ,как это надо делать чтоб летал 3G модем