отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Установила Windows 7 на моноблок VGC-LM1ER...

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
M1Lady
Посетитель

Установила Windows 7 на моноблок VGC-LM1ER...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня ужасная проблема :slight_frown: Установила Windows 7, а драйверов нет :slight_frown: Ни одна игра не работает, эффект прозрачности Aero тоже не функционирует, что делать? Где достать драйвера? Есть ли диск для этого компьютера? На сайте драйвера смотрела но они для win7 не подходят :smileysad:((

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Указанная Вами модель десктопа разрабатывалась для использования ТОЛЬКО с ОС Windows Vista 32-bit.

К сожалению, корректная работа с другими ОС никогда не гарантировалась и никогда не заявлялось, что производитель будет для этой модели поддерживать Windows 7 когда либо информационно или путём выпуска драйверов. Поэтому, к сожалению, официальная информационная поддержка по этому вопросу вряд ли может быть оказана.

Как правило, под 32-разрядный Windows 7 нормально подходят драйверы для Vista, но могут быть ньюансы. Они мне неизвестны. Надеюсь, другие владельцы десктопов серии VGCLM1 с опытом таких установок поделятся с Вами советом.

Также многие АСЦ, занимающиеся ремонтом ноутбуков, предоставляют платную услугу установки ОС заказчика на компьютер. Например, такая услуга есть у СЦ Сони на "Горбушке" в Москве (http://studio.sony.ru/service). Возможно, там смогут Вам помочь.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
polenov2
Новый

Я брал программу - DriverPackSolution и она в автомате ставила наиболее подходящие драйверы. Работало все за исключением камеры. Но дрова на видеокарту и клавиатуру пришлось ставить в ручную.

PUSHKIN
Посетитель

Не помогает !!! обратно после перезагрузки сбрасывает на "Станый драйвер VGA графический адаптер"

Уже 2е суток в поисках работающих драйверов !!!

Уважаемая копания Sony Как так к вам неподходят офицеальные драйвера для видео!!!, а ващих нет и в помине для PCG-284P (VGC-LM1ER) !

Дайте ссылку или уже объясните как быть я купил себе Windows 7 pro А теперь как у разбитого карыта за большие деньги !!!

Требую решения вопроса !!!

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Указанная Вами модель десктопа разрабатывалась для использования ТОЛЬКО с ОС Windows Vista 32-bit.

К сожалению, корректная работа с другими ОС никогда не гарантировалась и никогда не заявлялось, что производитель будет для этой модели поддерживать Windows 7 когда либо информационно или путём выпуска драйверов. Поэтому, к сожалению, официальная информационная поддержка по этому вопросу вряд ли может быть оказана.

Как правило, под 32-разрядный Windows 7 нормально подходят драйверы для Vista, но могут быть ньюансы. Они мне неизвестны. Надеюсь, другие владельцы десктопов серии VGCLM1 с опытом таких установок поделятся с Вами советом.

Также многие АСЦ, занимающиеся ремонтом ноутбуков, предоставляют платную услугу установки ОС заказчика на компьютер. Например, такая услуга есть у СЦ Сони на "Горбушке" в Москве (http://studio.sony.ru/service). Возможно, там смогут Вам помочь.

Добра Вам!
PUSHKIN
Посетитель

ОС Windows Vista 32-bit. хорошо где под нее взять специальные драйвера для моей модели я облазил весь ваш сайт и безполезно !!!!

Прошу вас помогите хоть их найти те кторые разработаны для данной модели !!! я обменяю на vista это не проблема !

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Пожалуйста:

http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/preinstalled/index.aspx?l=ru_RU&m=VGC-LM1ER

В следующий раз эту страницу можно найти зайдя на сайт www.vaio-link.com и введя серийный номер вашего десктопа или выбрав модель из списка. Дальше меню "Файлы для загрузки" и вкладка "Первоначально установлено".

Добра Вам!