отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VPC CA2s1r проблема с изображением

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
mari-ya
Посетитель

Sony Vaio VPC CA2s1r проблема с изображением

Недавно приобрела данный ноутбук и столкнулась со следующей проблемой: шумы в виде мелких красных, синих точек на экране, на изображениях; голубой фон просматриваемых страниц в интернете, просто системных сообщений вместо белого, при этом возле букв, указателя мыши присутствует белая тень. Подскажите, в чем может быть проблема??

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Бегите за чеком и возвращайте или меняйте ноут в магазин на другой . ,Там же сразу проверяйте все , если будете менять на другой . И не меняйте на такую же модель ,так как возможно что вся партия этой моделей бракованная .

Это единственное конкретное решение .Так как скорее дело в самом мониторе , в матрице .

В течении 2 недель вы можете возвратить ноут в магазин ,,по закону, по защите прав потребителей .Чем быстрее обратитесь в магазин тем меньше хлопот будет с ним .Ремонтировать такой ноут по гарантии даже нецелеобразно , много возни , много времени займет . Вам это надо .?

Я на вашем месте сразу пошел в магазин и отдал назад ,так как сразу появились проблемы с изображением на ноуте .Даже если проблема не связана с монитором ,а допустим с видео картой или обновкой драйверов ,не успев даже поработать день и уже проблемы с новым ноутом ,это не ноут , а ............это не для меня .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Для начала выключите аппаратное ускорение в программе аддобе флеш плейер  ,делается это в любом браузере .Посмотрите как будут показыватся страницы.

Если у вас старая модель аддобе флеш ,то надо обновить на новую. В google hrome обычно последняя версия флеша , проблем не должно быть с изображением .

Если проблема останется переустановите видео драйвер ,делается это в программе *переустановка программ и драйверов* в центре восстановления vaio .

mari-ya
Посетитель

Спасибо. Всё попробовала, но ничего не помогло. Отправляю скриншот страницы, может что-то прояснитсяПример страницы.jpg.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

У вас это с самого начала покупки так или сначала было нормально и после каких то действий изменилось ? Как недавно вы его приобрели ?

Если  с самого начала ,я бы посоветовал вам обратиться в СЦ или в магазин обьяснив причину .

Возможно тут проблема с самим монитором . Чтобы проверить удалите видео драйвер радеон кажется у вас стоит,после перезагрузки пусть ноут поработает на драйверах VGA от windows не ставя снова видео драйвера радеон . Посмотрите внимательно шумы и пятна будут так же или нет .Если пятна и шумы будут значит дело в мониторе ,тут только одно менять ноут пока гарантия есть .

mari-ya
Посетитель

Сейчас посмотрела сообщение с др компьютера и поняла, что на скрине не видно почему-то того голубого фона. Ноутбук совсем новый, 7 мая куплен, включила первый раз только 9, эта проблема с самого начала, с самого первого включения, я только провела обновление, как указано в инструкции. В магазин пока нет возможности обратиться, потому что чек "уехал" в другой город, а по поводу удаления драйвера радеона хочу попробовать, только не знаю, как это сделать и где)

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Зайдите в удаление программ windows там и удалите его . Так же можно его удалить в диспетчере устройств ,та можно даже просто отключить его ,если отключить не получается ,тогда удалите там же его .Безымянный.png

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Бегите за чеком и возвращайте или меняйте ноут в магазин на другой . ,Там же сразу проверяйте все , если будете менять на другой . И не меняйте на такую же модель ,так как возможно что вся партия этой моделей бракованная .

Это единственное конкретное решение .Так как скорее дело в самом мониторе , в матрице .

В течении 2 недель вы можете возвратить ноут в магазин ,,по закону, по защите прав потребителей .Чем быстрее обратитесь в магазин тем меньше хлопот будет с ним .Ремонтировать такой ноут по гарантии даже нецелеобразно , много возни , много времени займет . Вам это надо .?

Я на вашем месте сразу пошел в магазин и отдал назад ,так как сразу появились проблемы с изображением на ноуте .Даже если проблема не связана с монитором ,а допустим с видео картой или обновкой драйверов ,не успев даже поработать день и уже проблемы с новым ноутом ,это не ноут , а ............это не для меня .

mari-ya
Посетитель

Спасибо за советы! Сходила в магазин, оказалось проблема с монитором, без проблем обменяли на такой же, он нормальный)