Делитесь своим опытом!
VPF22M1R
Ночью ноутбук самостоятельно включается после чего самостоятельно же и отключается, происходит внезависимости от того закрыта или открыта крышка
Решено! Перейти к решению.
У меня ноутбук самостоятельно выходил из гипернации во время синхронизации времени с сервером Microsoft. Проблема решилась сосле того, как я в планах питания отключил таймеры пробуждения
Добрый день.
как я понимаю вы переводите ноут в режим сон.Поэтому малейшее действие может привести его к включению или выключению ,такие как прикосновение к мышке,отключение колонок если есть,прикосновение к любой кнопке приводит ноут к пробуждению.
Это исключено, поскольку ни мышь, ни колонки, не подключены и прикосновения к кнопкам также никакого
Милейший 06755745!
Ваши траблы настолько скупо описанны, настолько такой же и ответ скорее всего получите!
Смею на основе догадок уважаемого klopio предположить что ноут Вы усыпили а он как Вам кажется беспричинно взял и проснулся?:smileysad:
1, Вам никто не мешает провести полное штатное отключение!:smileysilly:
2, Причин для пробуждения великое множество, и гадать нет смысла...:smileydevil:
3, Я решил ответит на данный опус по причине аналогичных трабл просыпания моего гаджета, и анализ занял целую неделю, трабл было более 3-х, и Я также как Вы удивлялся, а ответ прост нужно знать мат часть или если не знаете, её изучать, одну травить не стал ввиду её положительного функциона, и счастлив...
4, А то слушал 15 минутную аудио-запись на известном Ростовском форуме, где пользователь матом клял представителя провайдера за то что его гаджет (САМ!) при включении соединялся и интернетом и чего-то там качал, и тупо не хотел признавать что руки у пользователя мягко говоря не прямые...:smileylove:
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемый kaktys3431, просим вас терпимее относиться ко всем пользователям данного форума. Действительно далеко не все являются специалистами. Но более опытные пользователи всегда могут подсказать, помочь разобраться в вопросе, задать дополнительные вопросы в дружественной манере без излишней иронии. Спасибо за понимание, модератор.
YahorShumski wrote:
У меня ноутбук самостоятельно выходил из гипернации во время синхронизации времени с сервером Microsoft. Проблема решилась сосле того, как я в планах питания отключил таймеры пробуждения
вот это - правильный совет
Помимо таймеров есть момент другой. Когда вы отправляете бук в сон. Батарея постепенно тратится. как только остается заданный вами интервал отключения (по стандарту 10 минут 7% батареи), то бук включается (выходит из режима СОН) и отключается. Пологаю проблема в этом.
Message was edited by: meloman41k
Message was edited by: meloman41k
Слишком много времени надо чтобы ноут потратил на сон столько энергии .чтобы батареи осталось 7% от нее. У меня за ночь когда ноут во сне и от батареи тратить от силы 2-3 % .Во сне очень мало берет ноут .
Была такая история на Vista в двух ACER. Но с чем связана, так и не выяснил, так как не имела системного характера. Грешил на сэнсоры и неполностью отключенные процессы, связанные с электропитанием. Если не ошибаюсь, то в Vista в режиме сна энергия все равно тратится значительно, процессы идут, и за ночь может разрядится действительно до включения для перехода в гиберацию. На Windows7 сталкиваюсь только с задеванием мышки.