отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема со звуком в наушниках

profile.country.ru_RU.title
Zorg51
Посетитель

Проблема со звуком в наушниках

Ноут VPCEB4L1R.

При подключении в наушниках очень тихий звук. Пробовал подключить другие - таже история. (наушники проверял на других устройствах - работают) Подключал внешние динамики- звук идет. Без наушников звук через динамики идет.

Драйвер звука Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.6098. Пробовал его сносить и ставить заново, переустанавливал Windows - не помогает.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите?

9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А про наушники не написали какие они .Модель и сколько Гц,Ом.? Все это играет роль при звучании,особенно на ноутах

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Zorg51
Посетитель

Я понимаю что играет роль, но к сожалению таких данных нет коробка не сохранилась. Наушники компьютерные (PHILIPS два штекера- один для наушников, второй для микрофона), гарнитура NOKIA, результат один. Наушники проверял и на телефоне NOKIA 5800 и на другом ноутбуке ASUS(звук даже очень громкий) и на телевизоре SONY жк на всех устройствах наушники выдают нормальный звук. Вчера вечером пробовал выкачать другие драйвера REALTEK но ничего не изменилось. Динамики работают, наушники очень тихо, подключил к музыкальному центру через разъем для наушников звук идет.

Zorg51
Посетитель

Нашел еще одну проблему. Не запускается программа "Диспетчер Realtek HD". Она есть в папке установки драйвера C:\Program Files\Realtek\Audio\HD но не запускается. На других моих компьютерах со звуком Realtek она запускается.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

На ноутах диспетчер реалтек не отображается как на компьютерах.Все настройки в разделе *Звук*,там же и настройки реалтек.

Попробуйте подключить другие наушники ,нормальные обычные ,не от нокиа, не телефонные наушники.

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Zorg51
Посетитель

Пробовал таже исторя. наушники с микрофоном. я не знаю как они называются название затерлось, звук так же тихо идет как и на моих Philips. Настройки звука уже все облазил. ничего не меняется.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А как вы слушаете звук,.Через какой плеер? Ведь в нем тоже надо настраивать ,эквалайзер ,высокие .низкие.Когда слушаете через колонки и даете усиление через них ,то конечно тут не определишь .Тут не давно была тема ,тихий звук на ноутах .Так там была проблема с входов для наушников.Штекер наушников не доходил до конца и поэтому там что то было не впорядке .

Если звук на динамики ноута идет нормально то тут дело в разьеме скорее всего.Надо пробовать много раз с разными наушниками ,чтоб быть уверенным ,что дело не только в разьеме,возможно так же и плате материнской .

Сколько вашему ноуту и когда заметили проблему эту и когда покупали ,то на наушники конечно не проверяли ?

Zorg51
Посетитель

Ноуту еще года нет. когда покупал уши не проверяял, но через недельку купил уши и они работали.

потом долго не пользовался ушами поэтому и проблемы небыло. сейчас снова понадобилось и обнаружилась проблема. как только обнаружил сразу написал. У меня тоже есть подозрения на разьем и мать. Я думаю настройка эквалайзера не даст сильной прибавки звука. Я пробовал разные комбинации и разные плейры. но по идее даже вин. медиа. должен давать достаточный уровень звука.

Спасибо Вам за участи в моей проблеме.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А не пробовали вы подключать наушники к колонкам у которых есть выход на наушники?.Активные колонки к ноуту ,а наушники к выходу на колонке.Интересно было узнать как оно звук будет идти.

Zorg51
Посетитель

Я понял вопрос. в ближайшее время попробую и отпишусь, пока нет технической возможности (колонок рядом с выходом 3,5).