- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Sony VAIO VPCEB2S1R испульзую как замену домашнему ПК, то есть он всегда у меня стоит на столе. С недавнего времени столкнулся с проблемой перегрева - при длительной работе в ресурсоемких приложениях ноутбук нагревается в районе вентиляционной решетки с левой стороны (район от клавишы Esc до клавишы Shift) так, что даже невозможно дотронуться до этих мест! Но это еще пол беды. Если ноутбуку не дать охладиться минут на 10-15, то возникает следующая ситуация - хотя ноутбук постоянно подключен к сети, начинает разряжаться батарея, индикатор в трее меняется с работы от сети на работу от аккумулятора, и, когда аккумулятор разряжается, соответственно ноутбук выключается, хотя все это время он был подключен к сети! Как такое вообще может быть?! Отходит контакт зарядника при перегреве что ли? И что можно сделать?
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тогда определите что именно греется .запустите программу эверест и узнаете точно .Потом уже и танцевать дальше от полученного..
Если он так сильно грелся сначала .,я бы сразу отнес назад в магазин .Это уже не нормальное состояние ноута .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Как я понял у вас чистая установка windows ,не родная,судя по темам .Возможно что то не так установили и отсюда перегрев .Ведь когда стояла родная система ничего подобного небыло .Ставьте родную систему ,только так можно определить в порядке ноут или уже нет ,и проблема только в установке драйверов и программ.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В том то и дело, что и при родной системе это все наблюдалось. Сейчас купил подставку и вроде аккумулятор пока не разряжается, но ноут все равно раскаляется так, что руки невозможно на нем держать.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тогда определите что именно греется .запустите программу эверест и узнаете точно .Потом уже и танцевать дальше от полученного..
Если он так сильно грелся сначала .,я бы сразу отнес назад в магазин .Это уже не нормальное состояние ноута .