Делитесь своим опытом!
Sony Vaio VPC-F23S1R\B черный экран с надписью - операционная система не найдена! Что делать?
Как известно учимся только после собственных ошибок .
Понятно! Спасенме утопающих дело рук самих утопающих! Если проблема существует пусть дают в комлекте эти диски. Был в СЦ -- накрылся HDD! А ошибка моя в том, что я купил этот ноут, больше никогда не куплю Sony -- научили
В продолжении темы! Вернули из СЦ, заменили материнскую плату. Теперь виснет во всех приложениях и не горит подсветка клавиатуры - опять отвёз эту поделку Sony за 45000 руб. Как бы от него избавиться!!! СЦ называется RSS это в Москве
Уважаемый Michael313!
Приму так называемую "поделку Sony", в Свои хорошие колючие руки, в свой ближайший сентябрьский хмурый день Моего варенья!:smileywink:
Отпляшу над данным гаджетом танцы с бубнами, и всё заработает.:smileyplus: Ведь для восстановления работоспособности Оси с новым HDD, и не обязательно иметь фирменное ПО, и фирменные диски восстановления, если конечно не ставить цель восстановления фирменных заморочек с заморскими фирменными чудесами.:smileygrin:
Вас избавлю от мучений, а себе приобрету так называемую "поделку" фирмы Sony.:smileylove: