Делитесь своим опытом!
Все проигрыватели, из полноэкранного режима, через 2-3 минуты сворачиваются в окно и продолжают воспроизведение. Это что такое? (SVE1712T1RB, Win8). Часовой пояс всю дорогу слетает на Москву. Подскажите, как это можно исправить?
Message was edited by: Roma_Sh
Roma_Sh wrote:
...Часовой пояс всю дорогу слетает на Москву. Подскажите, как это можно исправить?
Для начала проверьте:
все ли обновления Windows у вас на данный момент установлены,
затем посмотрите также в журнале обновлений:
все ли установленные обновления имеют статус "Успех"
Посмотрел,- Настроено "автоматическая установка обновлений"
Последний поиск обновлений - Сегодня в 9:33
Обновления устанавривались - 17.03.2013 в 4.50
В журнале установленных - Все "успешно".
Так ведь все Российские модели настроены на московское время по умолчанию . Если у вас другой часовой пояс , смотрите настройки . Перехода автоматического с летнего на зимний пояс ведь уже нет .
А вот почему сворачиваются окна , тут порасмышлять и поискать причину надо от чего именно сворачиваются .
Roma_Sh wrote:
...Часовой пояс всю дорогу слетает на Москву. Подскажите, как это можно исправить?
klopio: Слетает на... и установлено по умолчанию - это все же разные ситуации
Я уже очень много раз, переключал в настройках даты и времени часовой пояс на свой. Так-же пробовал и на другие подходящие по сдвигу времени, даже на не подходящие, всё равно, минуты через 2-3 слетает на Москву. Равно как и проигрыватели, - перепробовал 7 штук, все из полноэкранного режима сворачиваются в окно, через 2,3,4 минуты. Уже и ативирус отключал, и удалял последние программы (ноут - 4 дня как с магазина) Советуют переставить ОС на Win7, но боюсь не справлюсь, - VAIO, Fn, и всё такое, головняк с драйверами.... Хотелось бы остатся на восьмёрке, и с полноценным функционированием всего ноута. Если у кого есть мысли как мне исправить эти два вроде бы незначительных недостатка, - посоветуйте, куда залезть, что проверить, что исправить?
1: О переходе на "7"-ку просто забудьте (и советов на эту тему больше не слушайте). Если освоитесь с "8"-кой и очень захочется иметь "7"-ку - есть виртуальная машина/машины.
2: А что по поводу антивир. - что стояло? и что стоит сейчас и, если была замена, то как осуществлялась?
Особого желания перейти на 7 нет. А про антивирусы, встроеный просил активации, но я так её и не выполнил, просто поставил лицензионный NOD32, для х64, работает, обновляется сам себе, с этим всё норм.
Т.е. если я/мы правильно вас понимаем, то вы просто поставили НОД "поверху" на McAfee?
Тут могут быть проблемы , 2 антивира могут просто не сдружиться . , да же если один выключен . Если макафи не используете , удалите его спец.прогой от самого производителя , она есть на сайте . И похорошему потом переставить нод по новому .