отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не включается ноут

profile.country.ru_RU.title
monstrochka
Посетитель

Не включается ноут

Добрый день! У меня проблема с ноутбуком.После того, как муж почистил кулер, ноут начал иногда включаться не с первого раза.Мы решили переустановить винду.Но, при установке,как только проходит форматирование, ноут идет на перезагрузку.так и должно быть в принципе, если бы не то, что при перезагрузке он начинает грузиться и выключается.Ставили Арктроник.Так он пишет, что не видит жесткого диска.И так делали несколько раз уже.Подскажите, в чем может быть причина?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день...

Если вы вовремя сделали восстановительные диски ,попробуйте загрузиться с них .Возможно что то с жестким диском случилось,раз не видит акронис диск.Может быть поменялась файловая система ,поэтому не видит диск.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
monstrochka
Посетитель

Сегодня поставила Висту.Хотя до этого стоял ХР.Виста легла легко и ноут работает нормально.Только я хочу ХР:smileycool:Не люблю Висту.Да и понять хочу в чем дело.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Для установки ХР надо чистая система и к ней скачанные драйвера под ноут Ваш.Скачать можно по ссылке под ноут.Или можно скачать здесь ,если до покупки на нем стояла ХР ,найдите драйвера под свою модель ,скачайте и ставьте.

http://club-vaio.ru/drivers

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
monstrochka
Посетитель

До покупки стояла В7.Потом поставила ХР.Она нормально стояла.

daalev
Посетитель

Никогда не понимал, на кой нужно нормальную готовую систему ломать. Ну не нравится Вам аэро, поставьте классический вид в 7ке и живите спокойно. Однозначно лучше, чем сидеть с неработающим\глючно работающим ноутом...

[часть сообщения удалена]

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемый daalev, мы понимаем Ваше недоумение, но просим быть терпимее, это очень дружелюбный форум! :slight_smile: С уважением, модератор