отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как обновить BIOS на модели VGN-N31ZR/W?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
khejzkk
Новый

Как обновить BIOS на модели VGN-N31ZR/W?

На оф. сайте нет такого обновления для моего ноута. Может, я чего не вижу (смотрю, видимо, не туда)? Или, действительно, для этой модели почему-то не предусмотрен BIOS Upgrade?

13 ОТВЕТ 13
daalev
Посетитель

Ого, вот это надпись, никогда такой не видел, про ресурсы то!   

VitFom
Участник

Видится мне, что интелловский драйвер, зашитого в материнку видеочипа, нужно просто обновить, скачав с сайта драйверок под него, и больше никогда не трогать. Это мертвая видяха, никакие драйвера ей не помогут. Она часть материнки, поэтому отражается в процессах чипсета. 

khejzkk
Новый

"...интелловский драйвер, зашитого в материнку видеочипа, нужно просто обновить..."

Каким, прошу меня простить, макаром это замутить? Система "кричит" мне, что этот драйвер не нуждается в обновлении...

Или:

"Это мертвая видяха, никакие драйвера ей не помогут."

Какой же именно тогда драйверок мне необходимо скачать?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Mobile Intel (R) 945 Express Семейство наборов микросхем Trouble)   Mobile Intel (R) 945 Express Семейство наборов микросхем Проблемы Windows Vista Home Premium Ошибка сообщение Данное устройство не можете найти достаточно свободных ресурсов, которые он может использовать. (Код 12) Если вы хотите использовать это устройство, вам придется отключить одно из других устройств, в этой системе. Нажмите "Проверить решений", чтобы отправить данные об этом устройстве, чтобы Microsoft и посмотреть, если есть доступное решение.

Надо зайти в диспетчер устройств посмотреть Просмотр событий .Обязательно будет ошибка показана .по ней идти по ссылке решений .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .