Делитесь своим опытом!
Приобрел себе вчера Vaio, закачал на него Itunes и подключил Ipad , но он не обнаруживает его в списке устройств (хотя в обзоре устройств видит) Потом попробовал законнектить Iphone и его он в Itunes не обнаруживает.
Помогите, что может быть?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день. У меня два ноута и моноблок VAIO,на всех стоит ITunes, два IPhone, два IPad всё подключается и работает с ITunes без проблем. Скорее всего Вы, что то делаете не так,попробуйте переустановить ITunes, а лучше позвоните тех.поддержку APPLE,поддержка очень хорошая,проконсультируют и ещё пришлют соответствующие инструкции.
iPad, iPhone, iTunes
Да вам MacBook нужен был!
Попробуйте это http://ipadstory.ru/itunes-ne-vidit-ipad.html
Все должно работать. Как всегда странные пользователи SONY думают, что ноутбуки VAIO чем то отличаются от других. Это обычная железяка. Соединение тунца с айфоном зависит только от наличия рабочего порта USB и установленной ОС. Попробуйте все правильно переустановить.
Это обычная железяка
Согласен!
Как всегда странные пользователи SONY думают, что ноутбуки VAIO чем то отличаются от других ... установленной ОС
дело в том, что умельцы из Sony ноуты её очень "хорошо" настраивают. Чего стоят только "православные" дрова на видеокарты, кошерность которых должна подтвердить либо сама Sony, либо это нужно подделать.
Вот для Other OS - да, это просто железка. А с такими сонивскими правилами настройки дефолтной винды уже не совсем.
Добрый день. У меня два ноута и моноблок VAIO,на всех стоит ITunes, два IPhone, два IPad всё подключается и работает с ITunes без проблем. Скорее всего Вы, что то делаете не так,попробуйте переустановить ITunes, а лучше позвоните тех.поддержку APPLE,поддержка очень хорошая,проконсультируют и ещё пришлют соответствующие инструкции.
так-то вообще ничего не поняла. да, я чайник