отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ищу Востановочный Диск Для Sony vpcf12YFX

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Elvenpat
Посетитель

Ищу Востановочный Диск Для Sony vpcf12YFX

Доброе время суток, помогите найти Recovery Для Sony vpcf12YFX

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками  .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

16 ОТВЕТ 16
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками  .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.

Elvenpat
Посетитель

ссылки на форумы можно? что-та я таких форумов не находил

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А вы где находитесь , на каком форуме ? :wink: .

Есть еще клуб Sony ...

http://club-vaio.ru/

Elvenpat
Посетитель
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Recovery , это скрытый диск на жестком диске из которого можно восстановить систему с помощью vaio care или кнопкой Assist .

Elvenpat
Посетитель

Ну а как востановить по подробнее можно? есть кнопка Assist, Vaio и S1 в каком промежутке нужно жжать эти кнопки? и что означает Vaio и S1?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если вы не форматировали и не изменяли размер диска С и не удалили скрытый диск рековери  , то можно восстановить систему к заводскому состоянию , выключить ноут и нажать кнопку Assist . Пойдет восстановление системы .

Elvenpat
Посетитель

Не получилось при выключенном режиме нажатие Assist наоборот грузит стандвртную виндовс как бы я включил компьютер, размер я изменил т.е добавил ещё диск D, ещё пытался найти востановочный двд там где продают похожие модели с такой же частотой процессора но не помогло! может вы поможете мне найти? и что означают кнопки  Vaio и S1?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Кнопка vaio зпуск приложения media gallery , S1 это кнопка стамина , переключает видео карты .

Если вы не переустанавливали систему , не ставили чистую windows , попробуйте записать эти диски восстановления , хотя скорее всего не прокатит , так как вы изменили размер диска установочного . Но попробовать стоит вдруг получится .