отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Исчезнувшие результаты опроса

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Исчезнувшие результаты опроса

Независимая компания, здесь, через сайт SONY, провела независимый опрос пользователей. Ссылка на его результаты появилась изначально на странице устройств. Теперь все исчезло. Где результаты? А меж тем меня тут упрекнули в том, что только я обнаружил недостаток в повышенной царапучести глянцевой рабочей панели на VPCF21Z1R. Это не так. Из небольшого количества отписавшихся владельцев VPCF21Z1R, фактически об этом говорит каждый третий отписавшийся пользователь - не менее трех. Адекватность ответов остальных я оставлю на Ваш суд, если все же мы сможем узнать, где они находятся. Там есть такие пассажи: "SONY установила в ноутбук мощнейшую видеокарту GF 540M, серия 5, которая еще не встречается на ноутбуках!". И т.д. Кстати, ноутбук до действительно хороший, но без фанатизма. Само количество лиц, отписавшихся о своем ноутбуке, можно связать с количеством зарегистрированных пользователей. Может по этому SONY полностью игнорирует жалобы владельцев серии F 3D? Например уже просто бесит ошибочное обновление WinDVD BD - 10.0.5.804, EP0000250038.exe . Ну не подходит оно для VPCF21Z1R - давно стоит более новая версия! Но все игнорируют мои одинокие просьбы. А кто еще, кроме меня, попросит, если никто их не покупает?

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Вы имеете в виду результаты опроса Reevoo на странице http://www.sony.ru/product/vn-f-series/vpcf21z1r-bi?

Так они там есть. Вот ссылка http://mark.reevoo.com/reevoomark/ru-RU/product?retailer=SNE&sku=VPCF21Z1R/BI.RU3&stars=false

Или Вы про что-то ещё?

Делать выводы о популярности модели по количеству оставленных и опубликованных отзывов - не совсем верный метод.

По поводу обновления WinDVD BD сообщите техподдержке VAIO по официальным каналам, пожалуйста.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Вы имеете в виду результаты опроса Reevoo на странице http://www.sony.ru/product/vn-f-series/vpcf21z1r-bi?

Так они там есть. Вот ссылка http://mark.reevoo.com/reevoomark/ru-RU/product?retailer=SNE&sku=VPCF21Z1R/BI.RU3&stars=false

Или Вы про что-то ещё?

Делать выводы о популярности модели по количеству оставленных и опубликованных отзывов - не совсем верный метод.

По поводу обновления WinDVD BD сообщите техподдержке VAIO по официальным каналам, пожалуйста.

Добра Вам!
VitFom
Участник

Я не только по оставленным отзывам делаю вывод. А по полному отсутствию реакций на ошибку в VAIO Update, которую я описал более, чем подробно. Могу предположить, что просто некому, кроме меня, на нее обратить внимание. Т.к. из пользователей данного ноутбука, которых и так не много, подавляющая часть вообще не обращает внимание на состояние своей системы, обновления и т.д. Это не хорошо, и не плохо, само по себе. Ноутбук хорош и тем, что позволяет работать не задумываясь сразу. Но тем, кто обращает внимание на обновления и систему, приходится наблюдать постоянную ошибку.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Как я уже говорил, подробная регистрация всех ошибок и обращений с передачей инженерам-разработчикам в первую очередь выполняется службой поддержки VAIO при прямом обращении туда пользователей.

Сообщите (желательно по электронной почте со всеми скриншотами, логами), если Вы этого ещё не сделали. Специалисты поддержки запросят у Вас необходимые данные.

Добра Вам!
VitFom
Участник

Уважаемый SK-Hardwired, я это делал уже дважды подробнейшим образом. Мне даже не ответили. Видимо посчитали, что одинокая весточка не повод. Но даже по форуму видно, что это не очень "популярная" модель. Поэтому никто и не пишет больше. Мне ноутбук нравится, но вот такие косяки огорчают.