Делитесь своим опытом!
Скоро еду в Дубай хочу взять там sb серию, хотелось бы узнать будут ли проблемы с использованием в России (другая зарядка или не работающий у нас Wifi) ,предоставят ли мне в России гарантийное обслуживание, и поставят в сервис центре русскую клавиатуру или же придеться все таки делать лазерную гравировку?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок сообщения был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь Вам советом. Удачи! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
1. Блок питания делают универсальный уже давно (100-250В), возможно, что придётся покупать переходник (хотя, думаю, что у них стандартный европейский). Вайфай тоже должен работать.
2. Гарантия на ноуты, купленные вне России, гарантия не распространяется (исключение, отдельный вид мировой гранатии, но она докупается отдельно).
3. В сервисном центре смогут заменить клавиутуру, за отдельную стоимость разумеется, ну или лазерную гравировку. Это все нестандартные варианты, но это делается.
Гарантии не будет.А зарядка -вроде уже давно универсальная для всего мира идёт.
точно не уверен, но гарантия не будет действовать ( только в самих Эмиратах), и возможно, скачивать все драйвера Вам придётся не с русского сайта, а с Эмиратского.
1. Блок питания делают универсальный уже давно (100-250В), возможно, что придётся покупать переходник (хотя, думаю, что у них стандартный европейский). Вайфай тоже должен работать.
2. Гарантия на ноуты, купленные вне России, гарантия не распространяется (исключение, отдельный вид мировой гранатии, но она докупается отдельно).
3. В сервисном центре смогут заменить клавиутуру, за отдельную стоимость разумеется, ну или лазерную гравировку. Это все нестандартные варианты, но это делается.
Спасибо