Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Не следует забывать о десерте... Питаться надо неспеша, последовательно... И лучше делать это непрерывно, если конечно есть такая возможность:smileycrazy:.
Ну-у этих пернатых такая возможность есть.Им диетологи лапшу на уши не вешают.
Что то вы все об одном и том же и все двоем , не скучно ?
И хоть я не любитель пофлудить , вот вам небольшая задачка для отвлечения . Только сначала решите , а потом щелкайте по ссылке .:smileylaugh:
Когда мне было 2 года , моему брату было в половину меньше .Сейчас мне 100 лет .
Вопрос . А сколько лет сейчас моему брату ?
http://megalife.com.ua/interest/81538-reshaem-prostuyu-zadachku-v-soc-seti.html
Редкий брат доживет до этого возраста.А если и доживет,то клюшку откинет.Тут уже вышайшая математика,неопределённые коэффициэнты распополамнивания экстраполируемые в лингвистические особенности индивидуумов дают квадратное уравнение на поверхности Клейна.Решение лежит вне плоскости реальных чисел.И не только лежит,но и ползает.
Я умываю руки-кипит мой разум пораженный...
ЗЫ:Человеку разумному,как любому шизофренику-никогда не скушно.Даже в одиночестве найдет приятного собеседника.
И я был неожиданно обрадован тому - как незаслуженно "высоко" оценил коллега
Жаль конечно, что он не участвует в этой ветке на постоянной основе. Думаю, что тогда тема могла бы "заискрить" новыми гранями.
А котик то... обалденный! Чем-то напоминает моего БитФлуда годичной давности.
Это животное из темы про реструкторизацию.Подросло,но последствия общения с переноской сказались, благотворно, на психике.Оно тоже никогда не одиноко...
Я просто не видел эту тему , поэтому и не заходил .Ну как говорится никогда не поздно .:smileysilly:
А голова варит и не греется так как сам по натуре сова , с приобретения интернета и тем более ноута .
Люблю задачи с детства как математические так и логические .В шашки помогает хорошо обыгрывать противника .
Котик резвый , видимо подхватил насекомых кусачих . Приятно смотреть .:smileysilly: У самого ни одного зверя нет , ни живого ни виртуального , поболтать не с кем , разве что мысленно .
Всегда рады.Заходите чаще,можно с пузырем.
Задачи мы тоже любим.Непосильные-особенно.
Можем устроить онлайн-чемпионат в чапаевцы.
С кизлярским коньяком и украинским салом! Можно? :smileyups: Это шутник utyf69 БилФлуда завёл, теперь пора его учить своему мастерству:smileylaugh:
Мозг ночью надо лелееять, чтоб он не кипел а работал:smileynerwus:
А чапаевцы или тимуровци мне на фазенде нужны Приезжайте Всем найду работу.
Проутюжите мне огородик, клад найдёте себе возмёте:smileyangel: Козлики пасутся рядышком, поймаем, шашлык забацаем:smileyhi:
Ох кактус , не растраивай мой кишечник шашлыком . Столько воспоминаний о нем , что мозг начинает закипать . Вот ведь дилема , у кого то от работы , а у кого то от воспоминаний закипть .