Делитесь своим опытом!
Уважаемые коллеги, есть такой почин - открываю новую рубрику: не обессудьте, глубокоуважаемые цитируемые... как говориться, не ради... а "здоровья" форума для...
Итак, первый "ляпсус" такой:
ActuatedDrake написано:
Так вопрос (насчет слить) на данном этапе не стои'т в принципе.
... таки, фраза звучит весьма сильно и многогранно... "особливо" вне контекста... однако, что тут добавить: "великий и могучий..." никакими цензурными фильтрами не отредактировать :smileylaugh:...
P.S. Надо полагать, следующий "афоризм" не заставит себя долго ждать: "Форумчане всех стран присоединяйтесь!":smileythumbsup:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
...таки я бы не стал валить в одну кучу "ляпсусы", "афоризмы", и "хорошо темперированный клавир":smileyd_oh:.. С этим вы очень легко можете попасть "впросак", как и в попытках оценивать смысл и манеру изложения других участников форума.
Может быть нарочно придумаете, что-нибудь более познавательное?
ActuatedDrake написано:...таки я бы не стал валить в одну кучу "ляпсусы", "афоризмы", и т.д.. С этим вы очень легко можете попасть "впросак", как и в попытках оценивать смысл и манеру изложения других участников форума.
Может быть нарочно придумаете, что-нибудь более познавательное?
... таки само собой разумеется, при прочих равных - все должно быть только ради поставленной в преамбуле цели:
"Уважаемые коллеги, есть такой почин - открываю новую рубрику: не обессудьте, глубокоуважаемые цитируемые... как говориться, не ради... а "здоровья" форума для..."
Ничего более...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ну хорошо.
Тогда для начала, изложите нам здесь свою концепцию:smileybeat_up: - как вы понимаете "здоровье" (в кавычках) форума.
ActuatedDrake написано:Ну хорошо.
Тогда для начала, изложите нам здесь свою концепцию:smileybeat_up: - как вы понимаете "здоровье" (в кавычках) форума.
... однако, нет никакой концепции... а просто-напросто применяйте, пожалуйста, обычные правила правописания "великого и могучего".
"Вот и всех делов..."
Если следовать обычным правилам оно конечно правильно будет . Но мне кажется слишком суховаты станут темы . А так хоть какая та изюминка , острота есть , разнообразие .
klopio написано:Если следовать обычным правилам оно конечно правильно будет . Но мне кажется слишком суховаты станут темы . А так хоть какая та изюминка , острота есть , разнообразие .
kaktys_3431 написано:
ДА! Такая наука причешет мои колючки, или они вообще выпадут.
А это будет уже не kaktys3431, а тот самый рыжий котик, которого я временно выставил в качестве равнения на кота ActuatedDrake.
Но кое что конечно есть дельное!
А индивидуальность полностью терять вредно, этож все будут "сииирые..."
Оч. *****. , критику народа принима-м, чем и концепцию одобря-м и наполня-м .
P.S. Вот оно что, служивые форума! А почему сработал цензурный фильтр на банальное оч.*****. (только через пробел)? Явно перебор!
P.P.S. Вот почему надо применять обычные правила правописания в действии : таки, если написать "это банальное" полностью, то будет - "очень хорошо" всего-навсего (надо понимать, сокращения не по правилам не допускаются :smileylaugh:).
kaktys_3431 написано:
...
А это будет уже не kaktys3431, а тот самый рыжий котик, которого я временно выставил в качестве равнения на кота ActuatedDrake.
Но кое что конечно есть дельное!
А индивидуальность полностью терять вредно, этож все будут "сииирые..."
... коллега, kaktus_3431, какая такая метаморфоза с Вами теперь случилась , уважаемый ?... Вас-таки просто не узнать !
P.S. ... "a-эт-кто-йето" (?):
... и где-же теперь тот самый котик, что рыжий ... ?
А вот сейчас узнаю нашего "всегда цветущего, вечнозеленого и колючего" коллегу kaktus'а :smileycool::
...теперь его ни с кем не перепутаешь ! Любо дорого посмотреть !