Делитесь своим опытом!
Уважаемые участники сообшества. Прошу ответить на следующий вопрос. Имею в пользовании Blu-Ray плеер BDP-S580 подключенный по Wi-Fi к домашнему роутеру. При попытке посмотреть некоторые фильмы из сервиса megogo, на экране, после начала загрузки, выскакивает сообщение: "Не удается выполнить разрешение имен. Проверьте установку DNS в интернет-настройках." В тоже время другая часть фильмов из megogo, воспроизводится отлично. Мучения происходят с момента появления megogo в плеере. Однако где-то в октябре, в течение двух недель примерно, можно было посмотреть абсолютно любой фильм из этого сервиса. Еще есть телевизор Sony 22ex-320 тоже с виджетом megogo. Показывает все фильмы всегда. Подключен по Wi-Fi к тому же роутеру. В чем же тут дело?
Решено! Перейти к решению.
Уважаемый, а не могли бы вы проверить мою догадку с мегого?) у вас не воспроизводит только фильмы с форматом TV-MA?
Да в мегого вообще весь контент "отфильтровали",как они это мило называют.Теперь и проверить не на чем...
А, да. Я и забыл уже.
Придется ждать. В мегого письмо я написал.
Но время минут 30 свои догадки проверял на разных разделах
Да чего гадать-проверить,допускать устройство к контенту или нет можно по айпи,или макадресу.
Проверка по аипи дает привязку территориальную,следовательно есть еще и проверка по маку.Диапазон маков телевизоров им дали,а про плеера-видимо забыли.Вот и все.
На сайтах,где доступ к контенту свободный-всё пучком,А где в перспективе платная раздача-затыки...
Хорошо бы было добавить iptv и возможность подписки на фильмы в stream.ru, но это уже другая тема
Просто я думаю мегого легче починить) там только одна часть фильмов не работает, а в нау вроде все
Message was edited by: VladFed
Как мне сообщили, проверка и меры по исправлению работы сервиса now.ru и части контента videomore (передача Галилео) почти уже проведены до конца. В ближайшие пару дней ситуация должна быть исправлена.
А Насчет мегого есть продвижения?
Получил ответ от megogo:
TV-ma формат к нам не имеет никакого отношения.
у нас есть мысль как помочь в этом вопросе, нам нужно от вам знать ваш ip адресс + несколько фильмов которые точно не проигрываются и несколько какие точно проигрываются
VladFed wrote:
А Насчет мегого есть продвижения?
Да, его тоже скоро должны полностью перезапустить после обслуживания.
Вот это уже хорошие новости. Надеюсь быстрее чем 2 дня ?(