Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как найти 3D-фильмы в SEN ?
Плеер BDP-S495.
А то кроме промороликов видеоигр ничего не могу найти.Решено! Перейти к решению.
kommunarik написано:Добрый день!
Плеер BDP-S495.
А то кроме промороликов видеоигр ничего не могу найти.
Добро пожаловать на форум,
... таки, надо понимать, что проморолики - это канал 3D Experience, и здесь, судя по названию, предлагается типа протестировать, как работает Ваш девайс c эталонным 3D-контентом... еще заходите на канал YouTube напрямую со своего девайса, введите в поиск - "3D", здесь найдете 3D-контент со всеми вариантами 3D-параметров и можете дополнительно протестировать по всем 3D-опциям по-полной... и как бы все:smileyconfused:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
kommunarik написано:Добрый день!
Плеер BDP-S495.
А то кроме промороликов видеоигр ничего не могу найти.
Добро пожаловать на форум,
... таки, надо понимать, что проморолики - это канал 3D Experience, и здесь, судя по названию, предлагается типа протестировать, как работает Ваш девайс c эталонным 3D-контентом... еще заходите на канал YouTube напрямую со своего девайса, введите в поиск - "3D", здесь найдете 3D-контент со всеми вариантами 3D-параметров и можете дополнительно протестировать по всем 3D-опциям по-полной... и как бы все:smileyconfused:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).