Делитесь своим опытом!
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался... Подключаю наушники к тв, но звука (в наушниках) - нет. Что делать????
Решено! Перейти к решению.
Если у Вас прямые руки-впаяйте разьем наушников в выводы динамиков вашего телевизора-и радуйтесь.
В противном случае приобретайте рессивер или усилитель с означенным выводом.
Удачи.
Добро пожаловать на форум,
имхо конечно... однако, попробуйте настроить вывод звука: кнопка HOME > Установки > Звук > Наушники / Линейный выход звука > Наушники.
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо, но у меня в "линейном выходе" - только "регулярный" и "постоянный"...
Вы бы модель телевизора указали-наши ведуны в запое...
tatyana555 wrote:
Спасибо, но у меня в "линейном выходе" - только "регулярный" и "постоянный"...
... таки, для установки вывода звука на наушники из [Наушники/Линейный выход звука] требуется выбрать [Наушники].
P.S. [Линейный выход звука] - не для Вашего случая.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
KLV-26BX301
У меня, в настройках, нигде не упоминается слово "наушники".
tatyana555 wrote:
У меня, в настройках, нигде не упоминается слово "наушники".
... таки, это потому, что разъем для подключения наушников в спецификации к Вашей модели ТВ не обнаружен :smileysad:.
И что делать?????? Извините.
tatyana555 wrote:
И что делать?????? Извините.
... не стоит извинений... дело, конечно, хозяйское, что делать :smileywink:... однако, штатным порядком подключение наушников к Вашей модели ТВ не предусмотрено :smileysad:.