Делитесь своим опытом!
YouTube по прежнему не работает, хотя и не исчез из "Приложений", он всё так же вылетает в текст: "Вследствие внутренней ошибки интернет-браузер будет закрыт".
Попытка открыть Opera-приложения выдаёт надпись: "Временно не удаётся получить доступ к серверу. Повторите попытку".
Ответ о профилактических работах, я читал уже, больше недели назад:
http://community.sony.ru/t5/televizory/ischezli-prilozheniya/td-p/1843796
и если нет ничего более вразумительного у Sony Corporation, то прошу написать - куда можно сдать телевизор KDL-42W817B в Санкт-Петербурге, чтоб получить обратно уплаченные за него деньги.
Заранее Спасибо!
Олег
Решено! Перейти к решению.
Сегодня с помощью телевизора SONY KDL-55W955B на прошивке PKG2.112EUA удалось установить следующее: 1. Ошибка в работе приложения Ютуб - НЕ связана напрямую с телевизором Sony, а связана с настройками моего сетевого подключения. На KDL-55W955B вылетает точно такая же ошибка, что и на KDL-42W817B. 2. От инженеров Sony Corporation требуется исправление этой ошибки, на примере моей ещё не законченной истории. 3. Я вижу решение, конкретно моей ситуации - в "Настройках сетевого соединения" - "Специалист" - "Проводная настройка" - "Вручную" - написать постоянный ip-адрес (например 192.168.1.99), а в настройках DNS, которые я получил от МОЕГО непосредственного Интернет-провайдера, то, что он и сказал, а именно, что мой "первичный DNS"=172.20.1.5, а "вторичный DNS"=172.20.1.6. - подробней я писал здесь http://moitrener.forum24.ru/?1-10-0-00000015-000-0-0-1368292819 4. Пункт "3" я пока не проверял, поскольку планирую ещё понаблюдать за объектом и собрать побольше информации без обновления прошивки.
Странно, на нескольких тестовых ТВ Youtube сегодня работает стабильно.
Тем не менее, я не исключаю, что у некоторых пользователей стабильность работы сервисов может быть нарушена в связи с вчерашней DDoS атакой на сервисы SEN и XBOX Live некими нехорошими "хакерами".
Попробуйте работу YouTube через альтернативное подключение к интернету Ваших ТВ (без испоьзования основного роутера), к примеру через смартфон в режиме WIFI точки доступа.
Похоже проблема с YouTubе на ТВ только у Вас.
Если бы было иначе здесь бы такой визг поднялся... а так в ветке только Вы и пишите о своих проблемах, и даже "У меня тот же вопрос" ни кто не нажал... Не находите это странным?...
"Похоже проблема с YouTubе на ТВ только у Вас." Нет не только, у меня тоже самое, а так же у знакомого! Периодически не работает и похоже , что это связано с "отличной работой" устройств на opera и к проблемам, с интернет соединением, ни как не связано, другие интернет приложения работают!
А у меня Новый YouTube для ТВ замечательно работает всегда, проблем с этим приложением ни разу не замечал... правда не на указанном выше ТВ а на BD плеере Sony.
Всем Привет! Как я уже писал здесь на форуме , у меня телек такой же 42KDL817В -всё работает -ОТЛИЧНО ! не ожидал , Кнопка SEN - работает ,только нужно немного подождать пока идёт подключение, все сервисы которые там есть -работают, можно добавлять свои. Кнопка DISCAVER - тоже работает на УРА ! Нажимаешь ,вводишь ключевое слово т.е. то что ты хочешь увидеть например: Бутырка и получаешь все концерты группы на YouTube .Смотри ,слушай и балдей. Не пойму что у ВАС всех не работает???? Может руки растут не от туда как у всех ???? И ещё раз пишу : проверьте свой ИНТЕРНЕТ (скорость),роутер ( скорость). Я думаю причина именно здесь , а телек именно этот - СУПЕР !!!