Делитесь своим опытом!
Dmitry333, добрый день.
Рекомендуем ознакомиться с информацией по воспроизведению материалов с устройства USB:
https://helpguide.sony.net/tv/faep1/v1/ru/04-01_01.html?hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82
Пожалуйста, убедитесь в том, что файлы хранящиеся на HDD отвечают поддерживаемым стандартам:
https://helpguide.sony.net/tv/faep1/v1/ru/04-01-03_03.html
По возможности, проверьте работу телевизора с другим жестким диском или флэш-накопителем
.
Не ребят, дело не в этом) жалею что купил Соньку, на Самсунге все отлично работает и самое главное гарантия кончилась пару месяцев назад, ой как же так
Дмитрий, привет!
Зайди в настройки и перезагрузи телевизор!
Это сработает!
Проблема не в сони а в андроиде, он так же убог как и на всех остальных устройствах.
Самсунг не лучше а хуже по многим параметрам.
@Dmitry333 написал (-а):
Видео с внешнего жесткого диска зависает намертво. Никакие другие видео тоже не воспроизводятся. Помогает только перезапуск тв. За один фильм зависает раза 3-4. Пробывал сбрасывать до щаводских, не помогает
Здравствуйте,
... считайте-таки, коллега @Dmitry333 , что на Ваш наитипичнейший вопрос коллеги с форума уже ответили многократно, к примеру, совсем недавно, здесь:
https://community.sony.ru/t5/televizory/sony-kd55xe8096-i-vneshniy-zhyostkiy-disk/m-p/2644261#M26338
Успехов ✌️ , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@atikgd написал (-а):
... Проблема не в сони а в андроиде, он так же убог как и на всех остальных устройствах...
Здравствуйте,
... просто между прочим: для тех, кто предпочитает не класть все яйца в одну корзину на Android TV, стоит озаботиться обособлением Android'а от TV в отдельный STB на Android TV 😉 , т.е. опуская несущественные причинно-следственные детали, при активном пользовании Smart-функционалом решение лежит практически в единственной плоскости 😎 , см., например, сюда:
Успехов ✌️ ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Нет, ребята, я понял, что несмотря на многочисленные темы о проблеме встроенного плеера для просмотра видео, с самого первого релиза Android 8.0 - вы так и ничего до сих пор не делаете.
Я постараюсь донести простые и известные мне вещи, дипломатично.
1. Проблема есть.
2. У ряда пользователей проблема наблюдается с обновления на первую неудачную прошивку Android 8.0
3. Проблемы не было на Android 7
4. Есть предположение, что проблема связана с буфером (его уменьшением, иным багом)
5. Я получил эту проблему только после обновления на 6.6520, т.е. на 6.6510 проблемы не было. И считаю, что ее не было только потому, что я не делал сброс до заводских.
6. На 6.6520 я сделал после апдейта сброс до заводских и видимо получил в полной мере какую-то фигню с буфером (работой порта usb, без понятия что там произошло). Т.е. полное соответствие новым настройкам для Android 8.0
6.5. Использование USB 3.0 порта - не помогает.
7. Подчеркну - сброс до заводских привносит проблему, а не исправляет. Заводской сброс - это не решение проблемы в данном случае.
8. Да, используется саундбар Sony, тестов связано ли это как-то со звуком - не производил.
9. После зависания во время проигрывания видео - помогает только одно, это перезагрузка TV. Без перезагрузки любая попытка воспроизвести видео, даже по DLNA будет безуспешна. Такое ощущение, что скорость чтения становится настолько ничтожной, что открытие любого файла, даже с разрешением 720p, завершится ошибкой.
10. Зависание видео 4K происходит практически всегда с одним интервалом - это порядка 40 минут. Т.е. воспроизведение без проблем 30-42 минуты, затем зависание.
11. Не заметил озвученной проблемы при воспроизведении контента full HD.
12. 4K HDR Контент используется один и тот же, проблема не в "почитайте про поддерживаемые форматы"
Это большая головная боль. Потому что только нативное приложение VideoApp умеет "правильно" воспроизводить звук DTS, TrueHD и т.п.
Пользоваться немногочисленными сторонними плеерами не вариант. Поверьте, я попробовал практически все. И их недокументированные способы конвертирования или проброса звука - это нестабильная ерунда.
Проблема озвучена так или иначе на 4PDA, здесь, комьюнити Sony европа (Британия), reddit.
И, ****, что? До сих пор "она вам неизвестна"? , вы разбиваете мне сердце.
Mazero, Добрый день!
Сожалеем о возникших неудобствах. Встроенный плеер телевизора довольно строг к тому, чтобы файлы были созданы с соблюдением стандартов. После обновления плеера не полностью соответствующие стандарту файлы или файлы с ошибками или нестандартными параметрами в контейнере могли перестать воспроизводиться. Мы не гарантируем воспроизведение всех существующих в интернете видеофайлов, созданных с помощью стороннего ПО без соблюдения стандартов.
Рекомендуем перепаковать проблемные фильмы с помощью пакета mkvtoolnix (актуальной версии). Это быстрый процесс, так как содержимое файлов не изменяется, а просто перекладывается в новый контейнер MKV. При этом вы можете исключить ненужные потоки (звуковые дорожки, субтитры). Это иногда помогает.
Если ситуация не изменится, просим прислать ссылки на источники проблемных файлов нам на почту [email protected] для их изучения. Также укажите в письме ссылку на этот форум.
Добрый,
двойка от меня тому сотруднику техподдержки, который даже ник не сумел написать правильно.
Ладно, понятно.
Давайте без воды и по существу.
Если файл воспроизводится на Android 7.0 и воспроизводится на Android 8.0 - то приложение VideoApp (Видео) на данном TV умеет этот файл открывать и воспроизводить.
А то что оно зависает спустя 40 минут на Android 8.0 - вот это уже проблема. И очень сомнительно, что это проблема "всех файлов". И уж тем более не вижу смысла все перепаковывать.
Но раз такое дело, я потрачу несколько часов на тесты и подготовку тестовых данных для вас и тестировщиков.
В случае успеха, мы с вами подумаем, как вам эти данные передать. Либо я научу вас самих делать эти данные, вполне себе вариант.
Обязательно отпишу для всех интересующихся здесь и обращением письмом, к чему я пришел и что из этого получилось.
По крайней мере я заинтересован в решении проблемы.