Делитесь своим опытом!
Столкнулся с проблемой добавления новых приложений на телевизор! Когда загружает OperaTv то открывается VEWD а там даже URL Loader нет, хочу ForkPlayer открыть и не понимаю как, уже голову сломал и толком ничего не нашел! Плюс на самом сайте VEWD не могу спарить телевизор
Hunter99999 написано:Столкнулся с проблемой добавления новых приложений на телевизор! Когда загружает OperaTv то открывается VEWD а там даже URL Loader нет, хочу ForkPlayer открыть и не понимаю как, уже голову сломал и толком ничего не нашел! Плюс на самом сайте VEWD не могу спарить телевизор
Добро пожаловать на форум,
... присоединяйтесь-таки к коллегам с форума с аналогичными симптомами для солидарности и "критической массы", сюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/opera-tv/m-p/2394248#M19845
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
По вашей ссылке нет ответа на этот вопрос. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию как пользоваться Viewd? Ничего не получается добавить, а многое и найти.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).