отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

windows8+vpccb3s1к

profile.country.ru_RU.title
dickobrazzz
Посетитель

windows8+vpccb3s1к

поставил на ноут win8 cp

на ноуте карта amd radeon 6630m, знаю, что без патча на установку дров дрова на 7ку не поставить для карты

но вот в вин8 все хитрее, драйвер ставится без проблем, но <<em>удалено

поставил патч для 7ки, не помогло, постоянно работает дискретка, бесит, ибо по ходу дня подключится к сети времени у меня нет, вин7 обратно ставить не хочу, решил пока проблему хардварно - выкрутил карту, буду рад, если кто-то предложит софтовый метод :slight_smile:

попутно еще вопрос, когда ноут ложится спать, при его пробуждении вертушка выкручивается на максимум и через минуту он вырубается, думал проблема винды, аннет, вчерашний выход rp версии ничего не решил, есть решение?)

так же регулярно отваливается вэб камера, что на 7ой отваливалась, то теперь на 8ой винде, тоже буду раз узнать почему, если конечно я не один такой :slight_smile:

Message was edited by: -Aleks-

Чувства разделяем, но сообщение все-таки поправили :) С уважением, модераторы

6 ОТВЕТ 6
VitFom
Участник

У Вас нет поддержки драйверами. Ставить на ноутбук ОС без полной поддержки драйверами производителем, на уровне поиграться, и не более. Даже проблему эту обсуждать нечего. Нравится Windows8, нужно покупать ноутбук с этой ОС с октября.

56290260
Посетитель

В 8 работа встроенной камеры в реестре как-то по другому прописана.Я после 8 камеру на 7 немогу востановить.

VGN-AW4MRF/H
dickobrazzz
Посетитель

весь прикол в том, что вэбка прекрасно работает до первой перезагрузки после установки вин8 :slight_smile:

после нее, увы, camera not found

а в 7ке она регулярно отваливается после пробуждения из сна, до следующей перезагрузки, неприятно, так скажем

dickobrazzz
Посетитель

заметь, все прекрасно работает, кроме дискретки, вэбки и казуса в выходом из сна(решается гибернизацией)

я не на столько богат, чтобы раз в год менять ноут, но и ограничивать себя в ОС не желаю, например на древнем vaio sz1 (модель не помню точно) я спокойно перешел с XP sp2 на sp3, а после и на 7 сразу после ее выхода и все работало как часы, была одна проблема с установкой драйвера нв на 7400гоу, но все благополучно решилось и теперь этот ноут живет у страшего брата в общаге

например без драйверов производителя на мой ноут беспроблемно встала ubuntu 12.04 и работает все, единственная проблема у меня часть софта на винде

Message was edited by: dickobrazzz

56290260
Посетитель

"Издавна вирусописцы хотели завладеть бескрайней информацией в электронном мире, но им мешали героические антивирусы, которые спасали простых смертных. И тут злым чернокнижникам пришла мысль, встраивать свои вирусы в пакеты драйверов, для это они создали самую простую программу которая помогала даже самым незнающим людям после переустановки Win когда еще антивирус не поставлен, автоматически определять устройства и устанавливать драйвера с интегрированными вирусами для мониторинга всего компьютера. Но родился на свет ребенок который должен был спасти всех, имя ему Василий."

Vasilii Kochkin

VGN-AW4MRF/H
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

dickobrazzz :smileyplain:Поставил на ноут win8 cp:wink: Бесит :angry:ибо, по ходу дня подключится к сети времени у меня нет, вин7 обратно ставить не хочу:smileyangry: Подключайтесь ночью к сети, или Вы намекаете чтобы Мы за Вас Вам качали дрова?

Если лекарства здесь нету: http://drp.su/ru/

Поищите тут: http://www.mypcdrivers.com/desktop.php советую прочесть правила пользования ресурсом.

Траблы не ушли, так извиняйте...:smileysilly:  поучитесь у других: http://acerfans.ru/faq/1629-kak-ustanovit-windows-8.html

Счастья и удачи....

Message was edited by: kaktys3431

Message was edited by: kaktys3431