отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPCSE1X1R - проблема: языки для Intel PROSet/Wireless

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
maryvz
Посетитель

VPCSE1X1R - проблема: языки для Intel PROSet/Wireless

При каждой загрузке ноутбук выдает одно и то же окно с информацией об отсутствии какого-то установленного языка:

The operating system’s display language setting and the language setting for non-Unicode programs do not match.
The Intel PROSet/Wireless applications will not display in the operating system’s display language until the operating system’s language setting for non-Unicode programs is set to match the display language.
Consult your operating system’s online help to lern how to change the language setting for non-Unicode programs.

Что с этим делать, как решить эту проблему с установкой языка? думала обновления помогут - всё загрузила/установила, всё равно появляется окно. При этом, если поставить галочку "не отображать окно при след.загрузке" - окно всё равно всплывает.

Ноутбук абсолютно новый и никаких доп.программ кроме пары браузеров и аськи не устанавливала.

Message was edited by: maryvz

Message was edited by: maryvz

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.uk_UA.title
XX_NF_XX
Посетитель

У меня тоже была такая проблема.

Информационное окно сообщает о том, что язык системы и язык не-юникод программ разный. По этой причиние PROSet/Wireless не будет отображатся на языке системы (PROSet/Wireless будет на английском).

При установке (первом запуске) windows`а я выбрал русский язык, но региональные настройки поставил украинские, в результате чего windows поставил украинский для программ не поддерживающих юникод. Получилось разногласие, windows и часть программ на русском, а не-юникод программы на украинском, именно это не нравится Intel PROSet/Wireless.

Решается это просто: Пуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты - закладка "Дополнительно" - кнопка "Изменить язык системы...". Для себя я выбрал русский, т.к. язык всей системы у меня тоже русский. После перезагрузки windows`а информационное окно не появится, PROSet/Wireless будет на русском.

Message was edited by: XX_NF_XX

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

переводится как..

Дисплей операционной системы настройки языка и языка для не-Unicode программ не совпадают. Intel PROSet / Wireless приложений не будет отображаться на дисплее язык операционной системы до настройки языка операционной системы для не-Unicode программ устанавливается в соответствии с языка отображения. Обратитесь к справке по операционной системе, чтобы lern, как изменить настройки языка для не-Unicode программ.

Тут не обновлять надо ,а настроить систему с языком для не -Unicode программ....

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.uk_UA.title
XX_NF_XX
Посетитель

У меня тоже была такая проблема.

Информационное окно сообщает о том, что язык системы и язык не-юникод программ разный. По этой причиние PROSet/Wireless не будет отображатся на языке системы (PROSet/Wireless будет на английском).

При установке (первом запуске) windows`а я выбрал русский язык, но региональные настройки поставил украинские, в результате чего windows поставил украинский для программ не поддерживающих юникод. Получилось разногласие, windows и часть программ на русском, а не-юникод программы на украинском, именно это не нравится Intel PROSet/Wireless.

Решается это просто: Пуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты - закладка "Дополнительно" - кнопка "Изменить язык системы...". Для себя я выбрал русский, т.к. язык всей системы у меня тоже русский. После перезагрузки windows`а информационное окно не появится, PROSet/Wireless будет на русском.

Message was edited by: XX_NF_XX