отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Установка драйверов VPCEL3S1R/W

profile.country.ru_RU.title
Slayd-ussr
Посетитель

Установка драйверов VPCEL3S1R/W

Здравствуйте у меня проблема с Vaio VPCEL3S1R/W при переустановки Windows 7 Home Premium x64

по не осторожности был удален скрытый раздел приехал в магазин попросил чтобы сделали рекавери с витринного ноутбука такой же модели мне отказали скачал драйвера с этого сайта но из всех скачанных драйверов установился только Graphics Driver (AMD) подскажите что делать

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

если вы желаете вернуть ноут к заводскому состоянию ,то тут помогут только диски восстановления . Может вы плохо уговаривали продавцов ,за полцены я думаю согласились бы  сделать их .В любом СЦ Sony  можно купить эти диски .

Как ставить драйвера на свежую windows подробно описано в нескольких темах на этом форуме ,воспользуйтесь поиском здесь и все найдете .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
Slayd-ussr
Посетитель

Здравствуйте. Очень помог ваш совет. За пол цены согласились ))), получилось. Пять Recovery DVD. Скажите, а как с этих дисков установить только драйвера на чистую систему? Вставляю диск, через некоторое время просит вставить диск три, вставляю диск, устанавливается программа Vaio Care. Что вней сделать, чтобы установились только драйвера?Заранее спасибо.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Выборочно при первой установке ,ни как .Только полная установка .

А зачем вам это надо ,тем более вы думаю не совсем знаете какие надо  ,а какие не надо ставить драйвера .Ставьте ,после установки всего можете удалять программы которые вас не устраивают  ,как это делал я .Совсем не зачем ставить чистую windows , а потом еще драйвера качать и ставить ,которые половина не ставятся потом .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .