отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony VPCF13E1R и allen and heath xone dx

profile.country.ru_RU.title
43018068
Посетитель

Sony VPCF13E1R и allen and heath xone dx

Добрый день!Проблема заключается в следующем. Подключаю контроллер к ноутбуку, загружаю программу (traktor pro или itch), начинаю в ней работать, но работать невозможно, потому что звук очень сильно искажается и постоянно подвисает...Делаю тоже самое на своём персональном компьютере, всё работает хорошо. Подключаю к ноутбуку Toshiba , всё работает хорошо. На ноуте стоят последние драйвера, дополнительных программ не устанавливал. Из доработок толлько SSD Corsar 180 GT. Прошу помощи !

5 ОТВЕТ 5
VitFom
Участник

Что за контроллер Вы подключаете. Насколько он совместим со звуковыми дровами ноута? В моем, как я понимаю, звукавая карта Realtek и видеокарта NVIDIA GF 540M имеет элемент по обработке звука на HDMI, для чего имеет свой собственный драйвер под звук. И укажите куда конкретно, в какой порт и что за устройство Вы подключаете.

43018068
Посетитель

Контроллер фирмы Allen and Heath. Профессиональный DJ контроллер Xone DX. У которого есть собственная встроенная звуковая карта. Подключаю через USB. Звуковую карту встроенную (Realtek ) не использую (если даже её отключить, то проблема всё-равно остаётся). Программа Traktor Pro. Существует Traktor pro 2, но там индикатор загрузки процессора зашкаливает вообще...Т.е на ноут буках более дешевых идёт нормально, а на моём загружает процессор по полной и тормозит это раз, второе это звук, хрипит и постоянно прерывается...

Message was edited by: 43018068

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Ваш контроллер требует установки своих особых драйверов? Я знаю, многие пульты требуют.

Пробовали ли Вы другими программами от сторонних разработчиков пользоваться, например, опен-сорсным MIXXX?

Пробовали ли Вы в настройках DJ-программ выбирать другие способы/библиотеки вывода звука (DirectSound, MME, ASIO, WASAPI) и там указывать правильные аудиокарты для вывода?

Попробуйте с сайта Microsoft установить последнюю версию DirectX...

Попробуйте установить в систему свободный драйвер ASIO4ALL и установить в настройках DJ-софта вывод по ASIO.

Message was edited by: SK-Hardwired

Message was edited by: SK-Hardwired

--------------------------------
Добра Вам!
43018068
Посетитель

Да, требует!Я установил последние драйвера с оф.сайта. Mixx не пробывал, потому что он меня не устраивает. ДА, в программе выбираю драйвера ASIO .Последняя версия идет с драйверами на оф.сайте. В том то и дело, что с драйверами ASIO не должно быть таких проблем...их и нет, только на других компьютерах...на этом ноутбуке стоит все самое последнее и обновленное...Хочу заметить, что в Traktor PRO , что в ITCH звук работает одинаково отвратительно...размер буфера ставил на максиму - не помогает.

43018068
Посетитель

Открылся один нюанс...Такая проблема происзодит только тогда, когда ноутбук отключен от блока питания...когда происходит зарядка все нормально...Есть мысли по этому поводу?