отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony video shared library для VPCEB1M1R

profile.country.ru_RU.title
dasha_s
Посетитель

Sony video shared library для VPCEB1M1R

Подскажите, пожалуйста, где скачать утилиту Sony video shared library для модели VPCEB1M1R/BJ? По следующей ссылке ее нет: http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEB1M1R_BJ/updates. Искала в других моделях той же серии - не подходят... Проблемы с яркостью экрана. Все другие утилиты поставила, а эту не могу найти((

12 ОТВЕТ 12
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Диска по Sony у меня нет, и на С ничего не лежит, так как я переустановила систему недавно :alert:  А зачем?:smileysilly:

Это :cry: уже не лежит :cool: а до Вашей переустановки лежал фирменный раздел/разделы от фирмы sony для Вашего последующего восстановления:smileycool:

Нажмите внизу страницы кнопочку: "More" и просмотрите старые посты, возможно найдёте ответ, это тема десятки раз обсуждалась

Можно и тут: https://www.sony.ru/discussions/message/785670#785670

Message was edited by: kaktys3431

profile.country.ru_RU.title
dasha_s
Посетитель

Систему переустановила на максимальную 7, чтобы быстрее включался. Естественно, теперь очень жалею. С этой яркостью батарея держит всего 1:15. Смотрела предыдущие посты и не один раз. Неизвестных устройств больше нет. Попробовала переустановить в правильном порядке - тоже не помогло. Control Color Setting  не устанавливается, а теперь и Event Service. Пишет, что уже установлено, а когда пытаюсь обновить на новую версию, говорит, что не стоит предыдущая версия... Не знаю, что делать, наверно, переустанавливать заново систему тоже нет смысла...

profile.country.RU.title
klopio
Профи

От того что Вы поставили максимальную , загружаться быстрее он не будет , это факт и не играет ни какой роли .

Теперь чтобы обновить драйвер Вы должны сами найти последний драйвер нужный , скачать его и поставить в ручную . Обновляться автоматически все программы и драйвера от Sony не будут , если только не поставите программу Vaio Update .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .