отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Скайп вдруг перестал видеть видео-камеру в VGN-NW11ZR. Может драйвер переустановить?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
-Marija-K-
Посетитель

Скайп вдруг перестал видеть видео-камеру в VGN-NW11ZR. Может драйвер переустановить?

Здравствуйте.

В чём проблема, что Скайп перестал видеть камеру?

Это что-то в установках?

Или поставить драйвер видео-камеры?

Где его взять?

Спасибо всем, кто поможет.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

Проверьте в Диспечтере устройств, есть ли камера в списке, и если есть, то тогда в настройках скайпа необходимо ее перевыбрать (бывает там слетает).

Еще, очень давно, на старых моделях VAIO был конфликт  Bluetooth, камеры и Skype. См. здесь. https://www.sony.ru/discussions/message/367120#367120

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

Проверьте в Диспечтере устройств, есть ли камера в списке, и если есть, то тогда в настройках скайпа необходимо ее перевыбрать (бывает там слетает).

Еще, очень давно, на старых моделях VAIO был конфликт  Bluetooth, камеры и Skype. См. здесь. https://www.sony.ru/discussions/message/367120#367120

-Marija-K-
Посетитель

Извините, за задержку с ответом, ходила по аналогичным темам. Пока решения нет.

Итак.

В ДУ нет пункта "Устройства обработки изображений" и не видно камеры.

Скайп не видит веб-камеры, соответственно не даёт выбора.

В диалоге по ссылке нет решения для меня. (Кстати и файла с указанным именем в указанном месте нет.) Это не мой случай...

А как случилось всё. Запустили скайп, он показал сидящих перед экраном, вошли в связь, нас увидели. Потом были проблемы со связью... И после этого не стало вообще видео...

Moozg_ru
Опытный

Может, попробовать точкой восстановления откатиться до более раннего состояния, когда камера работала?

мой блог - moozgru.wordpress.com
-Marija-K-
Посетитель

Вы знаете, откатила. Всё вернулось, кроме веб-камеры!...

В ДУ, правда, есть восклицательный знак и "Нераспознанное устройство" в Устройствах USB...

Может это камера? И что делать?

Moozg_ru
Опытный

Выберите правой кнопкой мыши пункт "Свойства" этого неопознанного устройства и прикрепите  изображение этого окна к следующему сообщению. Проверьте, м.б. в "Свойствах" есть вариант вроде "Устранить неполадки" или что-то в этом роде. Или правой кнопкой мыши на неопознанном объекте выбрать пункт "обновить драйверы"?

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Скачайте и установите WebcamMax .В нем все драйвера для камеры есть .Если камера рабочая должна заработать.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .