отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

повторный ремонт палмреста

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
sexyclauz
Новый

повторный ремонт палмреста

Здравствуйте, больше года пользуюсь VPCF12Z1R, на первом году отклеился резиновый палмрест - заменили по гарантии. Сейчас гарантия вышла и он отклеился снова. Я правильно понимаю, что теперь нужно ремонтировать за свой счёт? Сколько будет стоить замена резинки палмреста в авторизованом СЦ?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

sexyclauz wrote:

Здравствуйте, больше года пользуюсь VPCF12Z1R, на первом году отклеился резиновый палмрест - заменили по гарантии. Сейчас гарантия вышла и он отклеился снова. Я правильно понимаю, что теперь нужно ремонтировать за свой счёт? Сколько будет стоить замена резинки палмреста в авторизованом СЦ?

А разве на VPCF12 не два года гарантии? Если ноутбуку меньше двух лет, то обратитесь в службу поддержки VAIO или в АСЦ для ремонта по гарантии. Обязательно укажите, что ранее уже был гарантийный ремонт палмреста.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

У меня была такая же проблема на VPCF13Z8R. Палмерест в Питере нашел за 5200 + замена 2000 в официальном СЦ. Почесал репу. Подклеил суперклеем. [остальное удалено модератором]

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: SK-Hardwired

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

sexyclauz wrote:

А разве на VPCF12 не два года гарантии? Если ноутбуку меньше двух лет, то обратитесь в службу поддержки VAIO или в АСЦ для ремонта по гарантии. Обязательно укажите, что ранее уже был гарантийный ремонт палмреста.

--------------------------------
Добра Вам!