отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

помогите!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
fix_rom
Посетитель

помогите!!!

подскажите что нужно сделать чтобы нормально скачать дрова для ноута, скорость настолько мизерная, что например, чтобы скачать файл весом в 100мб нужно ждать наверн месяц(так показывает расчет времени когда идет скачка, и показывает скорость 800бит/сек и резко падает) подскажите плиз как полноценно можно скачать дрова?!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если не качается через Vaio Update , зайдите на свою страницу загрузки и скачайте нужные драйвера . Как уже писал возможно сервер Sony перегружен и поэтому надо выбирать время для скачивания . Лучше ночью и утром , когда  всем спят еще:smileysilly: .

https://www.sony.ru/discussions/thread/161745

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
Moozg_ru
Опытный

Так Вы же уже задавали точно такой же вопрос. Не помогли предыдущие рекомендации?

мой блог - moozgru.wordpress.com
fix_rom
Посетитель

я впервые на форумах))) не могу найти ту тему и посмотреть что там посоветовали(((( если не трудно напишите сюда еще раз?!

fix_rom
Посетитель

да я не "дуб" в железе я дуб в подобного рода форумах)))) я однажды менял винду и все норм качал отсюда а теперь не могу не знаю что такое

Moozg_ru
Опытный

Подведите мышкой к своей иконке, всплывут вопросы. Выберите тот, который указан с галочкой в темно-зеленом кружке.

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если не качается через Vaio Update , зайдите на свою страницу загрузки и скачайте нужные драйвера . Как уже писал возможно сервер Sony перегружен и поэтому надо выбирать время для скачивания . Лучше ночью и утром , когда  всем спят еще:smileysilly: .

https://www.sony.ru/discussions/thread/161745

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Дельный совет::smileycool:

Найти в Своём окружении продвинутого пользователя, который Вам физически исправит Ваши траблы и поможет советом:smileylove:

P.S.добавленно  :heart_eyes:   Ну зачем же такие не хорошие слова, Вас никто и не упрекает, но всё-же лучший помощник это тот который рядом, поможет и словом и делом, в случае Вашего заблуждения  не нароком :angry: и не навязчиво :angry: Вас поправит. :angry:

Меня целых Два года сопровождал такой друг, :heart_eyes: которому я до сих пор благодарен, :heart_eyes: возможно Мне повезло, :smileyplus: и вопросов :alert: в день поверте возникало не мало, но друг был тактичным :cool: и терпеливым любящим человеком:smileylove:

Message was edited by: kaktys3431

Message was edited by: kaktys3431