Делитесь своим опытом!
подскажите что нужно сделать чтобы нормально скачать дрова для ноута, скорость настолько мизерная, что например, чтобы скачать файл весом в 100мб нужно ждать наверн месяц(так показывает расчет времени когда идет скачка, и показывает скорость 800бит/сек и резко падает) подскажите плиз как полноценно можно скачать дрова?!
Решено! Перейти к решению.
Если не качается через Vaio Update , зайдите на свою страницу загрузки и скачайте нужные драйвера . Как уже писал возможно сервер Sony перегружен и поэтому надо выбирать время для скачивания . Лучше ночью и утром , когда всем спят еще:smileysilly: .
https://www.sony.ru/discussions/thread/161745
Message was edited by: klopio
Так Вы же уже задавали точно такой же вопрос. Не помогли предыдущие рекомендации?
я впервые на форумах))) не могу найти ту тему и посмотреть что там посоветовали(((( если не трудно напишите сюда еще раз?!
да я не "дуб" в железе я дуб в подобного рода форумах)))) я однажды менял винду и все норм качал отсюда а теперь не могу не знаю что такое
Подведите мышкой к своей иконке, всплывут вопросы. Выберите тот, который указан с галочкой в темно-зеленом кружке.
Если не качается через Vaio Update , зайдите на свою страницу загрузки и скачайте нужные драйвера . Как уже писал возможно сервер Sony перегружен и поэтому надо выбирать время для скачивания . Лучше ночью и утром , когда всем спят еще:smileysilly: .
https://www.sony.ru/discussions/thread/161745
Message was edited by: klopio
Дельный совет::smileycool:
Найти в Своём окружении продвинутого пользователя, который Вам физически исправит Ваши траблы и поможет советом:smileylove:
P.S.добавленно Ну зачем же такие не хорошие слова, Вас никто и не упрекает, но всё-же лучший помощник это тот который рядом, поможет и словом и делом, в случае Вашего заблуждения не нароком и не навязчиво Вас поправит.
Меня целых Два года сопровождал такой друг, которому я до сих пор благодарен, возможно Мне повезло, :smileyplus: и вопросов в день поверте возникало не мало, но друг был тактичным и терпеливым любящим человеком:smileylove:
Message was edited by: kaktys3431
Message was edited by: kaktys3431