Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Купил телевизор SAMSUNG UE32ES6100W и не знаю как подключить компьютер.
Подскажите, предусмотрено ли в ноутбуке VAIO VGN-FS115ZR подключение к HDMI теливизора?
Если нет то, какие возможно варианты?
На рисунке все подробно изложено.
Добрый день .
Покупаете кабель VGA - HDMI и подключаете в интернете магазинах , да и в просто магазинах они есть .
http://www.allcables.ru/forum-subj-67.html
http://chinawebshop.ru/product_7975.html
Есть и другие решения более проще ,почитайте по первой ссылке . Можно и через конветер , тоже много тем насчет этого.
Message was edited by: klopio
Кабель VGA – HDMI это утопие, аналоговый сигнал не трансформируется, проходя по кабелю, в цифровой.
По второй ссылке это что-то вроде диалога решения проблемы, конкретики нет.
Преобразователи по высказыванием в инете тоже мало эффективены, но зато с хорошей ценой.
Кто знает, как и чем конкретно подключить VAIO VGN-FS115ZR к SAMSUNG UE32ES6100W, VGA -> SCART или композит AV или компонент RCA? Какой необходим конкретный кабель?
См. рис. задняя панель SAMSUNG UE32ES6100W
Подскажите, предусмотрено ли в ноутбуке VAIO VGN-FS115ZR подключение к HDMI теливизора ? segail SCART это таже утопия, которая даже не стандарт. Преобразование VGA – HDMI это тоже утопия
segail Вам наверно стоит поменять Ноутбук, не в бровь а в глаз и без обид,:smileycool: Вам никто не мешал об этом подумать до а не после, и не пришлось бы задавать таких скользких и не хороших вопросов. :smileygrin:
Да причем тут обида.
Если бы я 10 лет назад знал что коплю в будущем телевизор с цифровым входом...
А ноутбук то чисто японский и не уступает китайским по функциональности, только вод 10 лет назад производители не продумали цифровой выход. Делима.
Может я чего то не допонимаю , но помоему какой бы провод вы не подсоедиили , будь то скарт или RCA , или еще какой , выход сигнала видео будет аналоговым , а не цифровым . Поэтому нет разницы какой вы провод подсоедините .
Именно так klopio в том чиcле и audio, только Я надеялся что segail поймёт это внимательно прочитав про стандарты и их модификации.
Цифра у segail будет только через HDMI-HDMI, и для полного взаимопонимания между участниками форума segail следовало бы изначально изложение темы расширить с уточнениями и подробностями, и темы обсуждения возможно бы не было.
Message was edited by: kaktys3431
Была тема, и такое состояние я и виноват что создал данную тему. Честно сказать kaktys3431 я Вас не пойму. Может рис. все расставит на свои места.
И что на рисунке ? подключение ноута с выходом VGA к телевизору с входом HDMI . Вы спросили как подключится вам ответили .Про выход сигнала вы вообще ничего не написали .Почему вы считаете что кабель VGA - HDMI это утопия ? или какой то еще , выход всеравно то будет аналоговый идти у вас через выход VGA на телевизор .
Пойдет конечно , и тот и этот и скарт .