Делитесь своим опытом!
Уважаемые, кто-нибудь обновился до Windows 10, какие впечатления, как работают ноутбуки? Как, уже, писал, сам обновился с Win7Pro x64 в первый же день, 29.07, проблем вообще никаких, работает все идеально, впечатления сугубо положительные. Ноутбук VPCEB1E9R, Win10Pro x64.
Привет, дорогой вы наш @yoganwais
Сразу захотелось перечитать "Щит и Меч" - Иоган Вайс один из любимых героев моего детства:smileycry:
"Загнулся" этот бренд ещё пару лет тому назад. Причем загнулся буквально - SONY, к нашему большому огорчению, если не сказать горю, уже не имеет к нему решительно никакого отношения.
Поддержка выпущенных дивайсов - это "плач Ярославны" (прим. модератора: Плач Ярославны - яркий монолог из былинного эпоса. Данное сравнение целиком на совести его автора:smileyangry:)
ровно по этому фильму мне привязали ребята кликуху )) да, бренд загнулся, как пару лет. последнне, что сделали так это ленейку ультрабуков на core i7 на SSD диске , чем и пользуюсь по сей день. драйвера сейчас никто писать особо не хочет. у всех кризис, да и в разработке нет скачка ни по железу ни по софту или ОС
Помните (вдруг?), была такая замечательная фильма великого Акиро Куросава - "Семь Самураев"
Цитата из него:
"У тех кто пьет сакэ - нынче денег нет"
Вот, как-то так... почти буквально:smileycry:
Дабы увеличить количество слёз Ярославне скажу вот какую вещь: обновление драйверов пойдёт в обратном порядке от выпуска, т.е. вначале для моделей, на которые изначально была устаноавлена Винда 8.1, потом, 8, а только потом для 7, и то, только для некоторых моделей. Что именно это будет не знаю, но полагаю, что только премиум серии - SA, SB туда не войдут, а только Z - но это всё мои предположения.
Я думаю, и как показывает практика, драйвера напишут для моделей под 8 или 8.1, 2015 года выпуска. далее ничего делать не будут. на SA или подобные модели быстрее всего встанет "чистая" установка 10 и с последующим "перебором" всех мыслемых и немыслемых драйверов предназначеных совершенно для других моделей и не для нашего рынка\региона. Раньше отлично вставали драйвера для USA UK и пр. посмотрим, есть тестовая машина под рукой. сделаем эксперемент. Даже если и основные драйвера найдуться: видео\звук и пр., то на горячие клавиши, отпечатки пальцев, GSM-модем или встроенную YOTA, стопятьсот ничего не подойдет.
Streng geheim. Eine besondere Bedeutung! */
*/ - Строго секретно. Особая важность! - пер. с нем.яз. Модераторов/
Мы верим в вас, Йоган:smileycool:
Пожалуйста не забывайте публиковать на форуме подробные "донесения" о проделанной работе.
:smileyalert:Ваш позывной остается прежним: @yoganwais
Форма одежды на форуме - парадная, в зимних фуражках и домашних тапочках.
"Победа будет за нами..."
А им там... пусть будет стыдно,:smileyshocked: ну хоть немного:smileysilly:.
Ну вот уже и третье за 10 дней комулятивное обновление "выкатилось из широких серверных ворот" Гиганта из Редмонда.
Трясется СЕТЬ и сотрясаются (некоторые от счастья, некоторые от рыданий:smileyshocked:) уже десятки миллионов Пользователей.
В интересное время живем господа/товарищи...:smileysilly:
У меня две семерки и один 8.1,ни одного сообщения о готовности к установке не получал,зато в центре обновлений каждый день имею отказ с разными кодами ошибок,резервирование снял,на хрен они вообще замутили эту тему?
Привет, @detrazon
Интересное сообщение.
Хотелось бы ещё от вас узнать:
На каких устройствах и от каких Производителей это стоит, и какие ОС
- заводские?
- чистая установка?
- лицензии?
Стоят лицензии,7-ка на сони 17 " и Самсунге rv520,8.1 на неттопе Acer,везде в центре обновлений неоднократные ошибки,и предложение обновиться не поступало,теперь в руках Lenovo HD,ПК даже включать не хочу...