Делитесь своим опытом!
Проблема в следующем, после того как села батерейка на ноуте (сам выключился), перестала загружатся винда. При включении появляется логотип sony vaio а потом черный экран. Батарейка заряжена полностью, пробовал вытаскивать, не помогло. От сети тоже не хочет. Пробовал переустанавливать винду, установка идет (но не будуже я каждый раз так переустанавливать). Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите.
Message was edited by: kadio83
Message was edited by: kadio83
Решено! Перейти к решению.
Странно конечно, но помогло мне то что поставил пароль на учетную запись. Мало ли кому пригодится.
Добрый день .
Скорее всего произошел системный сбой из за не хватки энергии. Думаю тут от вас не зависит ничего . Не доводите чтоб батарея разряжалась полностью .
И что мне теперь опять винду переустанавливать? Вариантов не каких нет?
Обычно батарея не разряжается до нуля . По умолчанию после 10 % батареи ноут уходить должен в гибернацию . проблем не должно быть . если конечно вы не изменяли настройки электропитания .
Другого выхода я не знаю ,может кто нибудь подскажет еще .
блин в настройках ни чегог не менял, но все равно спасибо )) пойду переустанавливать
Если не меняли то 100% штатое засыпание, если...:smileylaugh: а точнее не работает скорее всего Всё-же чего-то было не штатно, и это только после общения тет-а тет с ноутбуком можно выяснить.
Я очень сильно надеюсь и желаю счасться того что вот эта красочная инструкция на которую потраченно круто много времени Вам поможет: http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html
Message was edited by: kaktys3431
Message was edited by: kaktys3431
Блин опять такая беда, переустановил винду, все работало отлично. Тут оставил его включенным (работал от сети), через некоторое время ушел в спящий режим и все вывести его из это режима не получается. Как можно вывести его из это режима подскажите?
Из гибернации , надо нажать кнопку сеть .
Нажимал, не помогает. При включении появляется только логотип потом темный экран.
А данные какие-то важные во время последней работы остались? Если нет, можно попробовать вынуть аккумулятор, через некоторое время снова подключить.