Делитесь своим опытом!
i3 2350M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT410M 1Gb/17.3"/HD/WiFi/BT/W7HP64/Cam/6c/white
собственно вопрос, на этом ноуте установлена х64, мне требуется установка х32. на сайте дров х32 не нашел. есть ли возможность? если есть, скиньте линк на ресурс.
заранее спасибо.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Думаю тут сможете найти все драйвера.....
Дрова под 32х могут "найтись" только в одном случае - если была выпущена модель ноутбука из Вашей линейки с такой системой. Их же написать нужно. Ну кто будет писать драйвера просто так? Это денег стоит, это работа не простая. Заходите прямо на этом сайте и смотрите модели Вашей линейки.
как мне сказал диллер (занимаются не гарантийным ремонтом), что сони сама ничего не производит. и как следствие дрова можно найти.. правда ли?
Думаю тут сможете найти все драйвера.....
Хороший пак, но вероятность того, что не заработают какие-нибудь кнопки или устройства остается. Надеюсь установка 32х оправдана чем-то разумным, а не советом "умного" соседа. х64 в любом случае стабильней и быстрее.
Ваще счастье возможно здесь: http://drp.su/ru/download.htm лучше этого линька, только космос.:smileywink:
Замечание от VitFom Хороший пак, но вероятность того, что не заработают какие-нибудь кнопки или устройства остается.
Кнопки 100%:smileyangry: не будут работать,:smileywink: Пак не для этого создавался
И уверен на 100% установка х32 на х64, ничем не оправдана, а про советы умного соседа это так догадки...
Товарищу скорее всего требуется запускать специализированные служебные проги для х32, которым платформа х64, на дух не нужна.:smileycry:
Для этих трабл в 7-ке мелкими изобретён велосипед: http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx и к чему его изобретать снова?
Не нравиться этот велосипед ставьте Free-виртуальную машину и любого хряка х32, а вообще тему/темы надо излагать внятно и грамотно, Вам klopio ответил прямолинейно и точно, точнее не бывает.
И от вопросов на этом форуме "Где найти дрова" скоро оскомина будет, пользователи ленятся даже темы данного форума полистать...:smileyshocked:
если вы подскажите мне как запустить эмулятор usb ключа который ориентирован на x32 я буду только рад, совместимость этого дать не может.
C пиратским софтом и эмуляторами Я надеюсь Вам на ресурс : хакер.ру
Причём здесь форум sony?