отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Невозможно установить звук. Ноут VGN-SZ3HRP/B

profile.country.ru_RU.title
sa4217
Новый

Невозможно установить звук. Ноут VGN-SZ3HRP/B

Доброго Вам.

Жуткая ситуация. Данная модель ноутбука (указана в теме поста) категорически отказывается хавать любые драйверы на звук после переустановки системы на систему WinXP Pro SP3 Original Rus.

Если ставить драйверы из дистрибов Original Drivers, что со всей любовью предлагает сайт разработчика sony.ru, итог выходит один: Запуск устройства невозможен, код ошибки 10 (драйвер от SigmaTel).

Если ставить драйвер от IDT (бывший SigmaTel), вылетает окно с крестом в красном круге и сообщением '_ExitError: Error=Отсутсвует объект, описывающий устройство. Перезапустите систему и начните... заново'.

Если ставить драйвер "принудительно", через обновление драйверов из Управления компьютера, эффект одинаков - Запуск устройства невозможен, код ошибки 10 (драйверы от SigmaTel или IDT, что неважно).

Код экземпляра устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7661&SUBSYS_104D0700&REV_1042\&782A47B&0&0001

И еще, установка обновления KB835221, которое говорит установить инструкция с сайта разработчика перед всей процедурой этого вандерсекса с драйверами на звук никаких результатов не дает.

Пожалуйста, может есть тот, кто сломал хребет всей этой неароматной куче, в которую свалены платы, драйверы, софт под названием VGN-SZ3HRP/B и добился результата, помогите.

Спасибо.

Message was edited by: sa4217

Теги (1)
4 ОТВЕТ 4
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Ось ХР, драйвер стандартный АС-97, возможно пиленный, вы ставите всё в ручную, вероятней всего с ошибками, а в автоматическом режиме драйверпаком салюшин есть желание?

sa4217
Новый

Насчет установить драйвер - желаниий куча, но, пардон муа, почему именно АС97? Так ведь ХР его определяет как Сигмател Хай Дефинишн, но вдруг Ваш совет будет верным, дайте ссылочку на пакадж с драйвером?

Спасибо

sa4217
Новый

Vaio VGN-SZ3HRP/B вовсе не просит АС97, он хочет СигмаТел, прочтите внимательно ID вендора для аудио - VEN_8384. Это АС97?

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

В спецификации которую Я нашёл на просторах тырнета; Ось ХР звук АС-97, наверняка имелась куча разновидностей комплектаций, к чему Ваши придирки? и никому ломать хребет не нужно, возможно всё в два три клика одолеете.

Автоматом желаете ставить? Используйте автоматизацию, можно на базе драйверпака салюшин. http://drp.su/ru/download.htm

Я вам помогаю советом и... Я не медиум, если Вы вместо того чтобы что-то делать, меня только ругаете, ну так извините меня, если я Вас не нароком обидел...:smileycool: удачи...

Message was edited by: kaktys3431

Message was edited by: kaktys3431