Делитесь своим опытом!
Вот в чем проблема - компьютер входит в спящий режим (или просто когда закрываю крыжку) и все! Монитор через пять включается после этого, перезагрузка не помогает, снятие аккумулятора помогает через 10 раз. При всем при этом - как писала ранее дама - кнопочка работает зеленным постояно, кулер шумит. Что было замечено - когда монитор все таки работает, я меняю его угол, дабы проверить шлейф - ничего не происходит. Работает нормально шлейф.
Вопрос - оборудование или программа? Компьютер то новый и гарантийный.....но рабочий.
Решено! Перейти к решению.
Восстановите систему к первоначальному состоянию ,восстановление системы,тогда и будет понятно ,стоит его нести в СЦ или просто не правильно настроили систему ,довели ,что не включается монитор.
Возможно скорее всего сбили настройки электропитания .
Message was edited by: klopio
Можно по-подробнее?
Как монитор проверяете, что работает, если при этом крышка закрыта (монитор в любом случае не включится)?
Какие стоят настройки выхода из спящего режима?
Что значит снятие аккумулятора помогает через 10 раз? В это время ноут отключён от сети?
Пытаетесь проверить шлейф монитора?
Кроме того, видеодрайвер обновлялся? И какая модель ноута?
Восстановите систему к первоначальному состоянию ,восстановление системы,тогда и будет понятно ,стоит его нести в СЦ или просто не правильно настроили систему ,довели ,что не включается монитор.
Возможно скорее всего сбили настройки электропитания .
Спасибо большое. Выполнил...... Обновил все что можно. Вроде больше не дуркует.
Добрый всем.В общем это оказалась иллюзия. Монитор просто через раз включается. т.е надо 10 раз подряд нажимать кнопку запуска, удерживать, на раз 10 монитор включиться и я увижу - возобновление виндовс.
Настройки стоят - при закрытии крышки - сон и по сети и от батареи.
- при нажатии на кнопку - завершение работы.
У меня были подозрения что шлейф где то отходит, пытался найти это положение, не нашёл, его просто нет, сним все в порядке, со шлейфом.
Запускал все необходимые программы и обновлял - Vaio gate, update. Windows тоже. Было так не постоянно я хочу сказать, только последние 30 дней, мне кажетсся после того как обновил очередной пакет виндовса 7. Модель....... ef4er1. Что делать?
Если вы подозреваете на пакет обновлений ,откатите назад систему ,если возможно.Тогда будет точно ясно с ним связано или нет .Тут главное не торопиться с обновлениями .,ставить сразу все .Понимаю что долго ,но только так можно определить после какого обновления начинает борохлить монитор.
Проверте модули памяти (RAM) -неисправный или плохо вставленный или отошедший из разъёма модуль может вызвать эту проблему