Делитесь своим опытом!
vaio care пишет есть обновления, нажимая выходит care-update-необязательные обновления 371мб ставлю галочки, обновить и ничего не происходит. Так каждый раз. Подскажите есть ли решение?
Добрый вечер.
Сама программа Vaio Care не обновляет.,обновляет vaio update .Возможно,так как обновления необязательные как вы пишите ,то ставить не будет .Можете сделать скин списка обновлений ? Просто интересно что это за обновления ,да еще необязательные.
незнаю как вставить сюда рисунок, получилось или нет?
У меня тоже проблема с Vaio Care. После обновления программа стала сильно тормозить, грузить систему, ни какие инструменты не работают. Как поступить в такой ситуации?
Добрый день .
Восстановление решит вашу проблему . Vaio Care последнее обновление ее 7.3 если не ошибаюсь и программа Vaio Update идет отдельно уже , а не вместе как это было раньше . С Vaio Care с версией 6.4 Vaio Update стоят отдельно , но начиная с 7 версии vaio care, Vaio Update присоединили и начались проблемы поэтому .
Вот красота какая, а у меня на VPCF21Z1R стоит Vaio Care 6.4 и говорит, что это последняя версия. VAIO Update стоит 5.6.1.02150 и обновляться не жедает. На сайте ручной загрузки VAIO Update — 5.5.2.11060. Т.е. никто ни за чем не следит и на сайте старые версии. Надо понимать SONY отказывается уже обновлять ПО F21. Меж тем со снятия продаж и несколько месяцев не прошло. Не свинство ли? Уже давно меня потряхивает от качества материалов и сервисов SONY. Радует только то, что старое у SONY работает лучше нового.
Что верно , то верно насчет старого лучше всякого нового . Факт . Жаль только , не вместе с прогрессом живем и идем .
А если попробовать вручную переустановить Vaio Care? А то как-то не хочется делать полное восстановление системы из-за одной программы.