отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не работает WWAN на Sony VGN-P29VRN

profile.country.ru_RU.title
S.Ryazanov
Исследователь

Не работает WWAN на Sony VGN-P29VRN

Не работает WWAN на Sony VGN-P29 (устройство не обнаружено).

Купил этот девайс с установленной Win 7. Предыдущий владелец (второй по счету), который снес Висту и установил Семерку, работу модуля 3G не проверял - ему это было не нужно. Самый первый владелец уверяет, что под Вистой все работало. Диск восстановления никто не создавал. Предыдущие владельцы отказывались от девайса не по причине его неработоспособности, а по зрению - можно работать только с лупой.

Прочитал сообщения на этом форуме по теме и выполнил все рекомендации по установке и переустановке Win 7 - ничего не изменилось. На это потратил месяц. Надоело, и решил вернуть Висту. Установил с диска OEM, установил все драйвера и утилиты с этого сайта. Работает все, кроме WWAN. В диспетчере нет модема 3G. Добавил с драйверами модем MO40x - всего 6 записей в диспетчере устройств. Ничего не изменилось.

Хочу заказать диск восстановления, но сомневаюсь поможет ли - иллюзия такая, что 3G отсутствует физически.

Вопросы у меня такие: в этом ноутбуке модем именно MO40x? И почему работа модема связана с аккумулятором (ноутбук предыдущий владелец для установки Win 7 сдавал с сервис, а там могли и заменить)?

Спасибо.

2 ОТВЕТ 2
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Уважаемый S.Ryazanov [текст удален]

Вы бы хоть утилиту aida64extreme180.exe запустили, для приличия...:smileywink::smileyconfused:

Или её аналоги.:smileygrin:

И... если там в списке нет Вашего желаемого WWAN, то и разговор как бы ни о чём:smileysilly:

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемый kaktys3431! И в который уже раз убедительно просим Вас проявлять уважение к участникам форума... Модератор.

profile.country.ru_RU.title
S.Ryazanov
Исследователь

Не менее уважаемый kaktys3431 !

Вы ошибаетесь. Скрытые устройста просмотрены, среди них нет именно Globe Tr-r MO40x. Вопрос как раз в том и состоял: возможно, в этой модели иной модуль WWAN.

Извините, что побеспокоил по пустякам. А вопросов. соответствующих Вашему уровню компетентности, у меня нет.