отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Материнская плата для нетбука VPC-W22Z1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Shoooric
Посетитель

Материнская плата для нетбука VPC-W22Z1R

Здравствуйте! Мне достался нетбук VPC-W22Z1R без материнской платы. Хотелось бы найти в Москве магазин, в котором продаются платы для нетбуков Vaio. Спасибо.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
VitFom
Участник

Я бы Вам посоветовал его просто выкинуть. Система с Intel® Atom™ N470 и Intel® Graphics Media Accelerator 3150 просто убого нетбучная. Ему новому цена меньше, чем стоит материнка с заменой, ибо на ней все распаяно.

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
VitFom
Участник

Я бы Вам посоветовал его просто выкинуть. Система с Intel® Atom™ N470 и Intel® Graphics Media Accelerator 3150 просто убого нетбучная. Ему новому цена меньше, чем стоит материнка с заменой, ибо на ней все распаяно.

Shoooric
Посетитель

У меня была возможность купить такую плату за 5000 в магазине, но я опоздал, продали. Нетбук мне нужен только для интернета, поэтому мне не нужна сверхпроизводительность. Для лучшей производительности поставлю XP или Ubuntu :slight_smile:  Жаль выбрасывать, состояние как у нового.

Message was edited by: Shoooric

VitFom
Участник

Если только сами поменяете. Ибо замена еще около 2 т.р. может встать. Кроме того там и батарея может быть не свежая. А это еще + 3 т.р. Итого за дохлое б/у выйдете на ценник нового нетбука. И производительности там нет вообще. Даже в браузере он будет тормозить безбожно. Для интернета нужен планшет, а не этот тормоз. Он только для одного годится - как печатная машинка.

Shoooric
Посетитель

Плату сам поменяю легко за 20 минут, батарея в очень хорошем состоянии - проверял. Мне бы адресок магаза по платам  :slight_smile: Очень уж внешний вид нетбука понравился, так и загорелся сделать его :slight_smile:

Message was edited by: Shoooric

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

к примеру,системная плата на нетбук VPC-W 21Z1R(тоже самое ,только проц n450 )на ebay стоит 160$ + 150$ продавец выставил стоимость доставки,итого 310 долларов.....вот и считайте,и подумайте есть ли смысл..а нетбук выкидывать не стоит,постоянно следите там где продают ,ну и на том же ebay ,aliexpress.вдруг и повезет,по дешевке...

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

К 5 рублям добавить ещё 2 рубля и Вы уже с нетбуком #11-13 в интернете,:smileysilly: а со старым девайсом после замены мамы может и не повезти тогда придётся грустить :cry: о зря потраченных деревянных, но решать естественно Вам.