Делитесь своим опытом!
Доброго дня дорогие форумчане!!!
Проблема такова:
Купила ноутбук sony vaio VPC-F24M1R - порадоваться не успела. Так как попросила соседа разобраться с ноутом (антивирус, программки, и т.д.) он посоветовал разбить диск С на 2 части в чем я согласилась.
После по его словам он поменял тип раздела диска где стоит recovery. Ноут попросился перегрузится и больше не грузился. До ночи копался потом вернул мне мол надо идти в техподдрежку sony или в магазин. Далее история длинная лучше перейду к делу.
файлы что в recovery мне удалось найти, сосед снес (еще вчера) windows и поставил другой. Вопрос как мне восстановить изначальное состояние ноутбука.
P.S. F10 и altF10 не работает. Гружусь с диска recovery предварительно сделав с акрониса его активным, вроде идет восстановление потом пишет ошибка 12.
HELP
Решено! Перейти к решению.
Бредят с корыстным умыслом, если не срочно ищите в сети, а если срочно идите в магазин.
От других моделей ноутов фирмы Sony не подойдут и не встанут. Подойдут только диски восстановления от такой модели как у вас .Цвет ноута , белый или черный ,обычно это последняя буква в модели после знака ххххххх /B ,не играет роли при установке .
В сети ищу уже 2 день диски или выложенный файлы рекавери для ноутбука VPC-F24M1R/B [сообщение отредактировано модератором]
Message was edited by: -Aleks-
Данный форум не предназначен для предложений покупки-продажи чего-либо, особенно дисков восстановления. С уважением, модератор
Ответ от 07.05.2012 19:56
Быстрее сходить в магазин и попросить их сделать вам эти диски (обычная цена 700р.). Болванки только берите качественные.
Message was edited by: -Aleks-
В сети ищу уже 2 день диски или выложенный файлы рекавери для ноутбука VPC-F24M1R/B
Leyla7272 .....Я свои диски для своего ноута искал полгода , а вы хотите за 2 дня найти и поставить
Удачи в поиске.
Ура!!! Сходила в другой магазин попросила и за гонорар в 1000 рублей сделали мне резервные копии дисков аж 5 шт. С них все установилось по заводскому. Счастью нет предела.
Поздравляю! Не давайте никому "ковыряться" в ноутбуке, система и так вполне хорошо настроена. Лучше сами изучите все вопросы и сами вносите изменения. Обязательно создайте образы дисков и сохраните их на внешнем носителе!!!
Молодцы ..так держать .
п.с . И больше не делайте глупостей ,типа соседа .:smileywink:
Leyla7272 wrote:
Ура!!! Сходила в другой магазин попросила и за гонорар в 1000 рублей сделали мне резервные копии дисков аж 5 шт. С них все установилось по заводскому. Счастью нет предела.
Да, отметьте тему как решенную. Это точно поможет другим.