Делитесь своим опытом!
Как сделать откат с ХР на 7 на Sony VGN-P31ZRK или как найти драйвера для этого компа под Виндой ХР?
Message was edited by: akelesy
Решено! Перейти к решению.
Если винт полетел, его восстанавливают в сервисном центре вместе с загрузочной областью. Восстановление системы в сервисном центре будет платным.
А про создание дисков восстановления постоянно оповещение выскакивало, пока не отключили его.
Диски восстановления смотрите в интернете, можно поискать где ещё продаётся Ваша модель и договориться с продавцами, чтоб сделать эти диски восстановления.
Также можно установить оригинальный вариент винды, а драйверы и утилиты взять на этом сайте.
Как я понял, откат с 7 до XP? Или наоборот?
Если с 7 до ХР, то воспользуйтесь просто установочным диском XP. А драйвера ( если под ваш ноутбук в разделе Онлайн-поддержка отсутствуют драйверы под XP) - через центр обновления WIndows.
Если наоборот (стояла 7, вы поставили случайно XP), то вставьте диск восстановления и запустите восстановление системы.( или запустить восстановление через установочный диск Windows 7 -если есть.)
Дело в том, что я установил на него ХР а дров не могу найти на ХР он шустренько "бегает", чем на 7, просто жена попросила установить ХР, а я .... не подумал о дровах, когда сносил разделы
Что делать???
В Интернете искать, ставить - что-то встанет из Центра загрузок Microsoft ( просто обновить компьютер), что-то придётся поискать.
Да и диска востановления нет, ооочень хочеться оставить на нем ХР а как обновить если у меня не работает вай вай в компе? дров нет совсем...... ОООчень растроен так хотел жене сделать приятное, а получилось.............
а по кабелю? Или через модем?
Стояла на нем 7 я установил ХР, а дров нетю на оф сайте Сони...
а по кабелю? Или через модем?
в нем вообще нет ни одного дрова под ХР так что думаю даже по кабелю не получиться...........
уж думаю вернуть бы все на свои места да и то не понимаю как диска востановления нетю у меня....
Все вастановление шло прямо с компа через какую то прогу.