отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

ЕСТЬ!!! GPS в ноутбуке VPCZ11X9R всетаки ЕСТЬ!

profile.country.ru_RU.title
vic-077
Посетитель

ЕСТЬ!!! GPS в ноутбуке VPCZ11X9R всетаки ЕСТЬ!

Всем доброго дня!
Имеется ноутбук VPCZ11X9R, на его борту встроен модуль Gobi 2000, обеспеивающий беспроводные соединения 3G и WiMax.
В описаниях данного модуля (http://www.qualcomm.com/documents/files/gobi-2000-product-sheet.pdf) говориться, что он также поддерживает навигацию по системе GPS.

все перерыл в компьютере, но так и не смог задействовать эту самую функцию GPS.

Как запустить GPS на компьютере?

ответ в посте от 5 сентября!!!!

15 ОТВЕТ 15
56290260
Посетитель

Пробуй скорость менять.

Снимок10.PNG

А вот другая и такую ерунду пишет !!!

Снимок11.PNG

VGN-AW4MRF/H
profile.country.uk_UA.title
ASukrnet
Новый

менял скорость соединения, все-равно нет такой картинки как у вас с соединениями со спутниками :thinking:

ASukrnet
Новый

A-GPS считывает информацию через базовые станции операторов сотовой связи посредством антены от GSM модуля - как проверить есть у меня такая возможность?

56290260
Посетитель

Главное неторопись спутникам надо время ,что-бы найти.Проверь сом порты и скорость.Попробуй вот ету прогу там есть холодный старт :Тестовая программа GPSInfo http://www.globalsat.ru/Sites/global/Uploads/GPSInfo.A7980443C12E4E6EBDE7C4B49D616BAD.zip

VGN-AW4MRF/H
ASukrnet
Новый

Спасибо  56290260  - действительно поймал 6 и более спутников со 70-100% сигналами но на скорости 14400, просто супер! разбираюсь с программами GPS по маршрутам, спасибо всем за помощь. PS меня удивляет молчание компании Sony про данный факт наличия GPS, упускают  маркетологи Sony свой рынок!

56290260
Посетитель

Они считают,что две беды распастраняються только на Нас.Я в Швеции на шведском грузовике Volvo FH-12  на трассе ловил синие экраны.Microsoft AutoRoute 2007,USB GPS Digma-RGM-3600LPX,Win-7,Win-XP.

VGN-AW4MRF/H