Делитесь своим опытом!
Всем привет! Я давно пользуюсь продукцией Sony. И вот вчера у меня накрылся жесткий диск,потому что он не ставил систему в принципе.Но это не суть,я поменял новый жесткий диск уже с установленной системой.Так вот,теперь не могу пользоваться портами USB.То есть я подключаю мышку,она загорается но не работает,а курсор которым управляю с тач пада,он подглючитвает при воткнутой мышке,так-же и с флеш накопителем. В диспетчере устройст в разделе "Другие устройства" Пишет " Контроллер универсальной последовательной шины USB". Что делать,и как исправить данную ситуацию? Буду очень благодарен. Система:Windows 7 домашняя базовая.
И вот такой вопрос,чисто гипотетически,если я устанновлю сюда Vaio Care,и запущу восстановление к заводским настройкам,то смогу ли я откатиться на новом жестком диске,с уже установленной системой??
Приветствую!
Если модель ноутбука не удается найти на странице техподдержки, я обычно использую два пути установки драйверов.
Что же касается последнего вопроса - Vaio Care вряд ли сработает при отсутствии заводского раздела восстановления.
Успехов!