Делитесь своим опытом!
Здравтсвуйте!
С недавних пор появилась такая проблема: при запуске ноутбука система начинает очень сильно "тормозить". Предпологаю, что это происходит по причине моего аналитического диспетчера, который уже чуть ли не месяц анализирует и анализирует мои файлы.
Вот и вопрос: как можно его отключить и возможно ли вообще? В настройках диспетчера снял все галочки (фото, видео, аудио), но все равно при каждой загрузке я вижу в трее этот круглый зеленый значок.
О системе: Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30 GHz, ОЗУ 4 Гб, 64-разоядная операционная система
Настройки дспетчера выложу в фотографии:
Спасибо!
Добрый .день .
Выключать надо не здесь в анализаторе .,а в другом месте , сняв галочки с папок с которых идет поиск .включите галлери медиа ,настройки ,там будет указано с каких папок идет поиск всего ,снимите с них все галочки и он перестанет искать ,так же удалите в автозагрузке если стоит он ,анализатор .
Вот абсолютно точно, исходя из Вашего железа и ОС, от указанного анализатора тормозов не будет. Но судя по вопросу, тормоза могут быть от иного неправильного обращения с системой.
Поддерживаю VitFom!:smileylove:
И неправильных моментов может оказаться больше чем полагает RellyTacker
Рекомендую RellyTacker Нам расказать про количество запущенных процессов в Оси, чем и когда пользователь чистит/дефрагментирует гаджет, а может и никогда?:smileywink:
(Я рекомендую оптимально запущенных процессов для i3-i5 60-70).
А также уточнить для "медиумов", с каких таких "недавних пор?" и какие танцы пользователь перед этими "недавними порами!" проводил со своим гаджетом?:smileyangry:
Мой гаджет 7-каR2 х64 с i5:smileysilly: 4Г-мозгов, с запущенной виртуальной машиной с запущенной Осью "Хряка" на ней отгрызает 2,7Г, 15-40% i5 с температурой 52 по цельсию, 65-ю процессами - и порхает:smileylove:
На худой конец внести в студию скрины стандартного диспечера, сколько и кто отгрызает память, сколько её в системе, сколько виртуальной памяти, процент загруженности потоков камня, в режиме покоя со всеми процессами, температуру камня и видео-чипа обязательно!
Я для личного гаджета допускаю что долговременная штатная температура на уровне 65-70 по цельсию,
Предельная рабочая i3-i5 (79.6), также не рекомендую начинающим пользователям "пытать" личный гаджет длительными тестами любого характера, ввиду того что тесты/игры, это гарантированный рост температур, а с не контролируемым регулярным перегревом чипов более 79.6-85 по цельсию приближается "ахтунг" вашего девайса, купленный возможно на кровные и сэкономленные деревянные.
Служебные гаджеты позволительно терзать...
Сдаётся Мне этак процентов на 98, что пользователь с таким гаджетом (Core(TM) i5-2410M CPU) не там роет, и ищет врагов не в тех краях...
:smileylove:Когда начинал писать пост, хотелось краткости,:smileyplus: а получилась поэма из кучи наводящих выуживающих вопросов, без ответов на эти и опущенные Мною по понятным соображениям, что-то вразумительное для RellyTacker здесь будут писать долго и не в попад, ввиду того что производительность и резвость Вашей и любой лошадки складывается из десятков скрытых от пользователя, и не скрытых параметров.
Message was edited by: kaktys3431