Делитесь своим опытом!
Читая ваши отзывы о новом сообществе, мы обратили внимание на часто обсуждаемый вопрос об отсутствии функции «Запомнить меня», которая не требовала бы от вас повторного входа в сообщество спустя какое-то время.
Мы не активировали данную функцию из-за того, что в сообществе теперь используется ваш логин «My Sony», который одновременно позволяет совершать покупки в онлайн-магазинах. Именно поэтому из соображений Вашей безопасности нам пришлось отказаться от использования функции «Запомнить меня». После 30 минут вашей неактивности в сообществе ваш сеанс пользователя будет автоматически завершаться.
Я за то чтобы оставалось так как сейчас. Обратите внимание, что поток ненужных, захламляющих форум сообщений резко сократилось.
alexrz написано:Я за то чтобы оставалось так как сейчас. Обратите внимание, что поток ненужных, захламляющих форум сообщений резко сократилось.
Обратив внимание на ваше сообщение не вполне уверен в этом ...
Если по теме ,то мое личное мнение..надо было оставить как есть ...
Мда , мнений много и конечно за то чтоб запоминалось больше от простых смертных . Но админы не поддержат нас в этом . Увы .
klopio написано:Мда , мнений много и конечно за то чтоб запоминалось больше от простых смертных . Но админы не поддержат нас в этом . Увы .
Не по теме. Коллега klopio, поясните, пожалуйста, вашу мысль относительно "простых смертных" и "бессмертных". Получается я "простой смертный", а вы "бессмертный" или ваша мысль подразумевает более сложную классификацию участников относительно вопроса - быть единому логину на все ресурсы или для форума нужна дополнительная регистрация с пребыванием на форуме и в загробной жизни?
Я имел ввиду простых пользователей , которые за автозаполнение и бесмертных , администрацию , админов.:smileythumbsup:
Ага:smileysilly:! Теперь понял, спасибо за разъяснения:smileyhappy:!
Вот вам пример
Кто то из наших демонстрирует наверно технологию безопасности .
Обычный, тупой СПАМ. Этак любой может и это не будет иметь отношения к безопасности, но то что "реклама" висит на темах уже час с лишним, показывает админов не с лучшей стороны.
alexrz написано:Обычный, тупой СПАМ. Этак любой может и это не будет иметь отношения к безопасности, но то что "реклама" висит на темах уже час с лишним, показывает админов не с лучшей стороны.
... таки грамотно подмечено...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).