Share your experience!
Добрый день. Помогите пожалуйста. Всю инструкцию перерыл, не могу подключить. Есть телевизор KDL-EX720 и кинотеатр HDB-E980 , ну и тв приставка ростелеком. Как мне сделать звук тв через колонки кинотеатра? Заранее благодарю.
Gelöst! Gehe zu Lösung.
Уважаемый utyf69!
Помнится не так давно Вы же доказывали, что на нашем форуме правильные ответы могут помечать не только модераторы
Так что в данном случае, скорее мы можем помочь снять меточку о "правильном ответе" , что и было сделано.
Надеемся, что вскоре работа форума улучшится, а также будут упорядочены все функции. Потерпите, говорят, осталось совсем чуть-чуть
И не злитесь так, вредно для кармы!
Удачного дня. Модератор.
Message was edited by: -Aleks-
Message was edited by: -Aleks-
Если автор вопроса от этого открещивается-остаются только модераторы.
А сказки про новый форум больше полугода слышим.И опасаемся-пока все улучшения ничего хорошего не приносили,кроме потребности изобретать способы их обхода.
Уважаемый utyf69! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! Все заработало, правда выхода на приставке два (L R) ну и на двд два, а кабель у меня одножильный, соответственно работает только половина. Кабель двужильный до куплю и буду счастлив! Еще раз спасибо.
P.S: а если б hdmi кабель заработал - качество звука выше было бы?
Сложно сказать.При подключении хдми цифру декодирует кинотеатр,при аналоговом-сама приставка.Скорее всего-такое же.
Еща раз прошу помощи.
Сегодня поменял оператора, а вмести с ним и тв-приставку. А на новой приставке нет AV-выхода.
Как можно подключить ТВ к кинотеатру?
все варианты перетыкал, настройки на кинотеатре и тв, ни чего не помогает, мож что не так делаю.
Пралагаю фото разъёмов на ТВ и кинотеатре