Делитесь своим опытом!
Очень неудобно, что непонятно, как изменить язык с англ на русский при наборе с пульта - например, при пользовании YouTube. Модель - BDP-S780
Решено! Перейти к решению.
Правильно!
Народ должен знать своих героев.
Молчат. ((( видимо есть чего скрывать...
По поводу программ дистанционного управления.
Скачал на комп прогу Remote Keyboard Lite. Так вот.
Устройство в сети видно, но подключатся напрочь отказывается...
Задал вопрос в поддержку, (отправил даже скрины экрана), но так и не ответели.
Отсутствие ответа-тоже ответ.
По большому счету-я брал свой блю-рей плеер для проигрывания дисков,а не ради его сетевых (для этого собрал отдельно медиацентр) и прочих малопригодных возможностей.
Но если кто посоветуется-я уже никогда не порекомендую СОНИ.
lick-77 wrote:
Попросил прислать российский сертификат на эту модель. Посмотрим как и кто сертифицировал в россии...
Сертификат Вам может предоставить продавец (даже обязан) при покупке.
Однако я расскажу и так. Обязательная сертификация импортных товаров в нашей стране касается только электической и электромагнитной безопасности, а также в отношении некоторых видов товаров - гигиенической безопасности. И это всё.
Ни один обязательный к исполнению нормативный документ не предусматривает обязательного наличия в импортной продукции кириллического ввода текста и даже, насколько мне известно, русскоязычного меню. Главное - чтобы документация была на русском языке.
По поводу "молчат": к сожалению, в течение последних нескольких дней в системе обработки почты наблюдаются проблемы (над этим уже работают), поэтому скорость обработки почты снижена.
lick-77 wrote:
По поводу программ дистанционного управления.
Скачал на комп прогу Remote Keyboard Lite. Так вот.
Устройство в сети видно, но подключатся напрочь отказывается...
Задал вопрос в поддержку, (отправил даже скрины экрана), но так и не ответели.
Приложение Remote Keyboard Lite предназначено только для использования с телевизорами BRAVIA следующих моделей:
Поддержка других устройств Sony не заявлена.
"Ни один обязательный к исполнению нормативный документ не предусматривает обязательного наличия в импортной продукции кириллического ввода текста и даже, насколько мне известно, русскоязычного меню. Главное - чтобы документация была на русском языке."
Однако в товарах вменяемых производителей всё это давно присутствует.
Жаль,что пришлось создавать новый аккаунт-видимо меня тут тихой сапой забанили,без обьяснения причин,и в старый акк не пускают...
В модельном ряде Blu-Ray плееров и домашних кинотеатров Sony 2012 года тоже уже присутствует.
utyf691 wrote:
Жаль,что пришлось создавать новый аккаунт-видимо меня тут тихой сапой забанили,без обьяснения причин,и в старый акк не пускают...
В чём именно выражается это? Уточните, пожалуйста.
Message was edited by: SK-Hardwired
Выражалось в том,что при вводе адреса и пароля выводилась надпись о неправильности такого адреса или пароля.
При попытке получить новый пароль страница просто обновлялось.И так-на протяжении 2-3 часов.Пришлось создать новый акк.
Сейчас,после моего сообщения,всё опять заработало.
utyf69 wrote:
Выражалось в том,что при вводе адреса и пароля выводилась надпись о неправильности такого адреса или пароля.
При попытке получить новый пароль страница просто обновлялось.И так-на протяжении 2-3 часов.Пришлось создать новый акк.
Сейчас,после моего сообщения,всё опять заработало.
... ну, "чисто" картина Рембрандта "Возвращение блудного сына".
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).